ou
❯
;
Pão de minuto
30 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 ovos
3 colheres de(sopa) cheia de açúcar
1 colher de sal rasa
1/2 copo de manteiga derretida
60 g de fermento fresco
1 kg de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite morno
70
min
14
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma bacia peneire o trigo e faça um oco no meio do mesmo, dissolva o fermento no leite morno e coloque no meio do trigo
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até obter uma mistura bem homogêneo
Junte os ingredientes batidos junto ao trigo e comece a sovar até que a massa solte das mãos
Depois disso cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por uma hora
Unte uma forma com óleo e faça bolinhas com a massa e coloque na forma deixando espaço entre elas e deixe crescer por mais 20 minutos
Depois disso leve ao forno quente e deixe assar até dourar
Bom Apetite!!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de queijo de Minas
por Receita de Vovó
Pães
Pão de queijo recheado
por Receita de Vovó
Pães
Receita de Pão com lin...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó