Pão de minuto

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de minuto
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de(sopa) cheia de açúcar
  • 1 colher de sal rasa
  • 1/2 copo de manteiga derretida
  • 60 g de fermento fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite morno

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia peneire o trigo e faça um oco no meio do mesmo, dissolva o fermento no leite morno e coloque no meio do trigo
  2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até obter uma mistura bem homogêneo
  3. Junte os ingredientes batidos junto ao trigo e comece a sovar até que a massa solte das mãos
  4. Depois disso cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por uma hora
  5. Unte uma forma com óleo e faça bolinhas com a massa e coloque na forma deixando espaço entre elas e deixe crescer por mais 20 minutos
  6. Depois disso leve ao forno quente e deixe assar até dourar
  7. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Papinha de brócolis para bebê

Receita de Papinha de brócolis para bebê

Receita de Sobremesa de morango fácil e deliciosa

Receita de Sobremesa de morango fácil e deliciosa

Receita de Bolinho de arroz com beterraba

Receita de Bolinho de arroz com beterraba

Receita de Papinha de brócolis para bebê

Receita de Papinha de brócolis para bebê

Receita de Curau de milho espiga

Receita de Curau de milho espiga

Receita de Farinha de amêndoas caseira

Receita de Farinha de amêndoas caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita