Pão de minuto

Pão de minuto
14 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de(sopa) cheia de açúcar
  • 1 colher de sal rasa
  • 1/2 copo de manteiga derretida
  • 60 g de fermento fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite morno

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia peneire o trigo e faça um oco no meio do mesmo, dissolva o fermento no leite morno e coloque no meio do trigo
  2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até obter uma mistura bem homogêneo
  3. Junte os ingredientes batidos junto ao trigo e comece a sovar até que a massa solte das mãos
  4. Depois disso cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por uma hora
  5. Unte uma forma com óleo e faça bolinhas com a massa e coloque na forma deixando espaço entre elas e deixe crescer por mais 20 minutos
  6. Depois disso leve ao forno quente e deixe assar até dourar
  7. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Calda de Leite Ninho e Leite Condensado para Bolos Molhadinho

Calda de Leite Ninho e Leite Condensado para Bolos Molhadinho

Massa de Panqueca Levinha

Massa de Panqueca Levinha

Bolo Fofinho Broa de Fubá com Milho

Bolo Fofinho Broa de Fubá com Milho

Bolo Piscininha com Creme de Chocolate e Morangos Frescos

Bolo Piscininha com Creme de Chocolate e Morangos Frescos

Massa de Panqueca Caseira Levinha Sem Glúten

Massa de Panqueca Caseira Levinha Sem Glúten

Bolo Simples de Chocolate Bem Fofinho e Cobertura de Ganache

Bolo Simples de Chocolate Bem Fofinho e Cobertura de Ganache

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita