Pão de minuto

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de minuto
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de(sopa) cheia de açúcar
  • 1 colher de sal rasa
  • 1/2 copo de manteiga derretida
  • 60 g de fermento fresco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite morno

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia peneire o trigo e faça um oco no meio do mesmo, dissolva o fermento no leite morno e coloque no meio do trigo
  2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até obter uma mistura bem homogêneo
  3. Junte os ingredientes batidos junto ao trigo e comece a sovar até que a massa solte das mãos
  4. Depois disso cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por uma hora
  5. Unte uma forma com óleo e faça bolinhas com a massa e coloque na forma deixando espaço entre elas e deixe crescer por mais 20 minutos
  6. Depois disso leve ao forno quente e deixe assar até dourar
  7. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Pavê de bolacha Maizena com ganache de chocolate e creme branco

Pavê de bolacha Maizena com ganache de chocolate e creme branco

Creme Branco com morangos e ganache de chocolate

Creme Branco com morangos e ganache de chocolate

Pavê de chocolate cremoso com morangos docinhos

Pavê de chocolate cremoso com morangos docinhos

Receita de creme colorido de gelatina

Receita de creme colorido de gelatina

receita de mosaico colorido de gelatinas simples e cremoso

receita de mosaico colorido de gelatinas simples e cremoso

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho ideal para rechear com brigadeiro

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho ideal para rechear com brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita