Pão de queijo de Minas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de queijo de Minas
Porções:45
Preparo:60 min

Ingredientes

  • (medida copo de requeijão)
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 500g de polvilho doce
  • 1 colher sobremesa de sal ou a gosto. Depende do queijo
  • 2 a 3 ovos.
  • 1 1/2 copo de queijo meia cura ralado.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o óleo, o leite e o sal e deixe ferver
  2. Depois disso coloque esse fervente á goma e misture bem com uma colher de pau
  3. Espere ficar bem morninho e misture os demais ingredientes
  4. Caso fique difícil de enrolar, coloque a massa para gelar e pronto
  5. É só fazer as bolinhas
  6. Leve para assar em forno bem quente até dourar
  7. Você pode fazer para congelar!

Veja Mais Receitas

Macarrão com cheedar bem cremoso

Macarrão com cheedar bem cremoso

Macarrão cremoso com couve

Macarrão cremoso com couve

Sopa Fria de Tomate

Sopa Fria de Tomate

Macarrão com queijo e espinafre

Macarrão com queijo e espinafre

Legumes ao forno gratinado

Legumes ao forno gratinado

Tomate Assado

Tomate Assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita