Pão de queijo de Minas

Pão de queijo de Minas
45 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • (medida copo de requeijão)
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 500g de polvilho doce
  • 1 colher sobremesa de sal ou a gosto. Depende do queijo
  • 2 a 3 ovos.
  • 1 1/2 copo de queijo meia cura ralado.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o óleo, o leite e o sal e deixe ferver
  2. Depois disso coloque esse fervente á goma e misture bem com uma colher de pau
  3. Espere ficar bem morninho e misture os demais ingredientes
  4. Caso fique difícil de enrolar, coloque a massa para gelar e pronto
  5. É só fazer as bolinhas
  6. Leve para assar em forno bem quente até dourar
  7. Você pode fazer para congelar!

Veja Mais Receitas

Como temperar legumes para o churrasco

Como temperar legumes para o churrasco

Peixe assado na churrasco

Peixe assado na churrasco

Farofa simples para churrasco

Farofa simples para churrasco

Salada de pepino alemã

Salada de pepino alemã

Medalhão de frango churrasco

Medalhão de frango churrasco

Medalhão de frango na AirFryer

Medalhão de frango na AirFryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita