Pão de queijo de Minas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de queijo de Minas
Porções:45
Preparo:60 min

Ingredientes

  • (medida copo de requeijão)
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 500g de polvilho doce
  • 1 colher sobremesa de sal ou a gosto. Depende do queijo
  • 2 a 3 ovos.
  • 1 1/2 copo de queijo meia cura ralado.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o óleo, o leite e o sal e deixe ferver
  2. Depois disso coloque esse fervente á goma e misture bem com uma colher de pau
  3. Espere ficar bem morninho e misture os demais ingredientes
  4. Caso fique difícil de enrolar, coloque a massa para gelar e pronto
  5. É só fazer as bolinhas
  6. Leve para assar em forno bem quente até dourar
  7. Você pode fazer para congelar!

Veja Mais Receitas

Alcatra assada na manteiga

Alcatra assada na manteiga

Batida de chocolate caseira (amarula)

Batida de chocolate caseira (amarula)

Receita de batata gratinada no forno

Receita de batata gratinada no forno

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Como fazer batida de coco com rum

Como fazer batida de coco com rum

Batata assada no forno

Batata assada no forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita