Pão fofinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão fofinho
Porções:12
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo (125 ml) de óleo
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 1/2 colheres(sopa) de fermento instantâneo
  • 2 copos (500 ml) de leite morno
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo,açúcar e o sal
  2. Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite
  3. Bata ligeiramente
  4. Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco e coloque o líquido do liquidificador
  5. Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa
  6. Deixe crescer até dobrar de volume
  7. Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como as assadeiras
  8. Faça os pães, deixe crescer novamente
  9. Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já está crescido
  10. Ligue o forno
  11. Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar;
  12. Espere dourar;
  13. Pode servir;
  14. Fica fofinho e delicioso! Maravilhoso

Veja Mais Receitas

Pudim de Coco Cheio de Furinhos para Realçar Seu Paladar

Pudim de Coco Cheio de Furinhos para Realçar Seu Paladar

Massa de Pastel Caseiro Frito e Recheado de Sabor Inigualável

Massa de Pastel Caseiro Frito e Recheado de Sabor Inigualável

Pão Fofinho de Frigideira em 15 Minutos - Perfeito para Sanduíches e Café da Manhã

Pão Fofinho de Frigideira em 15 Minutos - Perfeito para Sanduíches e Café da Manhã

Pudim Cremoso de Travessa para Encantar Qualquer Paladar

Pudim Cremoso de Travessa para Encantar Qualquer Paladar

Pudim Sem Ovos Mais Cremoso que Você Já Provou

Pudim Sem Ovos Mais Cremoso que Você Já Provou

Pão de Aveia Caseiro Integral para um Café da Manhã Saudável

Pão de Aveia Caseiro Integral para um Café da Manhã Saudável

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
antonio bevace14/09/2016 às 18:34:23

Fiz, ficou muito bom!