Pão Fofinho Doce de Leite

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Pão Fofinho Doce de Leite
Porções:8
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
  • 250ml de leite morno
  • 50g de manteiga derretida
  • 70g de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 200g de doce de leite para recheio

Modo de fazer

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  1. Dissolva o fermento e o açúcar no leite morno. Deixe repousar por 10 minutos.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o ovo e a manteiga derretida. Adicione a mistura de leite e fermento e sove até formar uma massa lisa.
  3. Deixe a massa crescer coberta em um local quente por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
  4. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, espalhe o doce de leite e enrole como um rocambole.
  5. Coloque o pão em uma forma untada, deixe crescer por mais uma hora e então asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • No Pão Fofinho Doce de Leite, a manteiga pode ser substituída por óleo se necessário.
  • O açúcar branco pode ser trocado por açúcar mascavo para um sabor mais acentuado no Pão Fofinho Doce de Leite.
  • Para uma versão mais rica do Pão Fofinho Doce de Leite, você pode adicionar uma colher de chá de essência de baunilha à massa.
  • Certifique-se de que o doce de leite seja de boa qualidade para garantir o sabor e a textura perfeitos do Pão Fofinho Doce de Leite.
  • Uma dica importan

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