Pão hambúrguer

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Pão hambúrguer
Porções:8
Preparo:90 min

Ingredientes

  • Massa – Esta massa rende até 8 pães
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 gemas ligeiramente batida para pincelar
  • Recheio:
  • 16 colheres (sopa) de requeijão
  • 300g de mozarela fatiada
  • 2 tomates cortado em fatias
  • 8 Hamburgueres

Modo de fazer

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Seguir
  1. Massa: Misture bem o fermento, o sal e o açúcar em uma vasilha
  2. Acrescente a água, o óleo e a farinha de trigo amassando bem até ficar firme
  3. Deixe descansar por 20 minutos
  4. Depois, com um rolo, abra porções da massa deixando com a espessura fina
  5. Montagem: Para a montagem, separe uma porção da massa já aberta com o rolo, passe 2 colheres de requeijão, coloque 2 fatias de mozarela, coloque 2 fatias de tomate , orégano e por fim o hambúrguer
  6. Pincele com as gemas
  7. salpique gergelim a gosto Em assadeira untada, leve ao forno médio preaquecido, por, aproximadamente, 40 minutos ou até ficarem dourados
  8. Retire do forno e é só servir
  9. Bom Apetite

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