Pão hambúrguer

Pão hambúrguer
8 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa – Esta massa rende até 8 pães
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 gemas ligeiramente batida para pincelar
  • Recheio:
  • 16 colheres (sopa) de requeijão
  • 300g de mozarela fatiada
  • 2 tomates cortado em fatias
  • 8 Hamburgueres

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa: Misture bem o fermento, o sal e o açúcar em uma vasilha
  2. Acrescente a água, o óleo e a farinha de trigo amassando bem até ficar firme
  3. Deixe descansar por 20 minutos
  4. Depois, com um rolo, abra porções da massa deixando com a espessura fina
  5. Montagem: Para a montagem, separe uma porção da massa já aberta com o rolo, passe 2 colheres de requeijão, coloque 2 fatias de mozarela, coloque 2 fatias de tomate , orégano e por fim o hambúrguer
  6. Pincele com as gemas
  7. salpique gergelim a gosto Em assadeira untada, leve ao forno médio preaquecido, por, aproximadamente, 40 minutos ou até ficarem dourados
  8. Retire do forno e é só servir
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pão de queijo de liquidificador fácil

Pão de queijo de liquidificador fácil

Pão doce caseiro

Pão doce caseiro

Pão sem leite e sem ovo

Pão sem leite e sem ovo

Pão de queijo rápido de liquidificador

Pão de queijo rápido de liquidificador

Pudim de boca de fogão

Pudim de boca de fogão

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita