![Pão de queijo mineiro](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-de-queijo-mineiro_05052020152651.jpg&w=384&q=75)
Pão hambúrguer
![Pão hambúrguer Pão hambúrguer](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpao-hamburguer.jpg&w=3840&q=75)
Porções:8
Preparo:90 min
Ingredientes
- Massa – Esta massa rende até 8 pães
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- margarina e farinha de trigo para untar
- 2 gemas ligeiramente batida para pincelar
- Recheio:
- 16 colheres (sopa) de requeijão
- 300g de mozarela fatiada
- 2 tomates cortado em fatias
- 8 Hamburgueres
Modo de fazer
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Seguir- Massa: Misture bem o fermento, o sal e o açúcar em uma vasilha
- Acrescente a água, o óleo e a farinha de trigo amassando bem até ficar firme
- Deixe descansar por 20 minutos
- Depois, com um rolo, abra porções da massa deixando com a espessura fina
- Montagem: Para a montagem, separe uma porção da massa já aberta com o rolo, passe 2 colheres de requeijão, coloque 2 fatias de mozarela, coloque 2 fatias de tomate , orégano e por fim o hambúrguer
- Pincele com as gemas
- salpique gergelim a gosto Em assadeira untada, leve ao forno médio preaquecido, por, aproximadamente, 40 minutos ou até ficarem dourados
- Retire do forno e é só servir
- Bom Apetite
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