Pão sem leite e sem ovo

Pão sem leite e sem ovo
9 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 50 g de fermento de padaria ou 2 tabletes de fermento de mercado
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 e 1/2 kg de farinha de trigo
  • 500 ml de água morna
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer

  1. Coloque em um recipiente grande todos os ingredientes (menos a farinha de trigo), misture tudo e vá acrescentando farinha até a massa parar de grudar na mão.
  2. Coloque a massa em uma superfície lisa e comece a sovar.
  3. Pegue uma bola de massa e coloque em um copo contendo água, deixe até crescer.
  4. Enrole o pão e coloque para assar.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
C
Carol Miranda 21/08/2023 às 20:22:16

P ficar com essa cor a casca oq é usado ?