ou
Pães
❯
Pães Doces
;
Pão Sovado Caseiro
14 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 copos de farinha de trigo peneirada
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
½ colher (sopa) de sal
200 ml de leite morno
1 ovo ligeiramente batido
1 colher (sopa) de fermento seco biológico
50
min
4
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Unte uma assadeira.
Pré aqueça o forno
Em tigela grande, sempre misturando, coloque o leite, o ovo, o sal o açúcar, o óleo, a farinha e por último o fermento.
Sove bem a massa .
Modele o pão, coloque na assadeira, cubra e deixe crescer por 1 hora aproximadamente.
Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar em fogo baixo.
A receita fica perfeita, muito fofinha e é super fácil de fazer, experimentem!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Pudim de cenoura
por Receita de Vovó
Dieta e Saúde
Receita de farinha de ...
por Receita de Vovó
Lanches
Torta de carne seca
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó