Pão Sovado Caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão Sovado Caseiro
Porções:4
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo peneirada
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 200 ml de leite morno
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 colher (sopa) de fermento seco biológico

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Unte uma assadeira.
  2. Pré aqueça o forno
  3. Em tigela grande, sempre misturando, coloque o leite, o ovo, o sal o açúcar, o óleo, a farinha e por último o fermento.
  4. Sove bem a massa .
  5. Modele o pão, coloque na assadeira, cubra e deixe crescer por 1 hora aproximadamente.
  6. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar em fogo baixo.
  7. A receita fica perfeita, muito fofinha e é super fácil de fazer, experimentem!

Veja Mais Receitas

Coxinha de brigadeiro

Coxinha de brigadeiro

Naked cake com morangos

Naked cake com morangos

Paleta mexicana

Paleta mexicana

Palha italiana deliciosa

Palha italiana deliciosa

Medalhão de filé

Medalhão de filé

Creme napolitano

Creme napolitano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Uriel Horta Camunhas Sobrinho05/08/2018 às 21:57:03

Eu gosto muito de pão sovado desde quando eu era criança

Maria Das Graças Mathias16/11/2018 às 14:12:22

Deve ser uma delícia vou fazer .....