Pão Sovado Caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão Sovado Caseiro
Porções:4
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo peneirada
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 200 ml de leite morno
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 colher (sopa) de fermento seco biológico

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Unte uma assadeira.
  2. Pré aqueça o forno
  3. Em tigela grande, sempre misturando, coloque o leite, o ovo, o sal o açúcar, o óleo, a farinha e por último o fermento.
  4. Sove bem a massa .
  5. Modele o pão, coloque na assadeira, cubra e deixe crescer por 1 hora aproximadamente.
  6. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar em fogo baixo.
  7. A receita fica perfeita, muito fofinha e é super fácil de fazer, experimentem!

Veja Mais Receitas

Abobrinha Mineira

Abobrinha Mineira

Abóbora recheada com carne de sol

Abóbora recheada com carne de sol

Angu à Mineira

Angu à Mineira

Angu doce

Angu doce

Arroz carreteiro Mineiro

Arroz carreteiro Mineiro

Arroz com Costelinha

Arroz com Costelinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Uriel Horta Camunhas Sobrinho05/08/2018 às 21:57:03

Eu gosto muito de pão sovado desde quando eu era criança

Maria Das Graças Mathias16/11/2018 às 14:12:22

Deve ser uma delícia vou fazer .....