Pãozinho 3 ingredientes

3 porções
20 min
R
Ingredientes
- 1 ovo (grande)
 - 6 colheres de sopa de leite em pó
 - ½ colher sopa de fermento em pó Sal,
 - alecrim seco,
 - sementes de gergelim
 
Modo de fazer
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
 - Forre uma forma com papel manteiga.
 - Em um tigela, bata o ovo com um garfo, misture o leite em pó aos poucos e por último o fermento. Mexa bem até formar uma massa homogênea e lisa.
 - Se a massa ficar mole demais, acrescente mais leite em pó aos poucos.
 - A massa deverá ter uma consistência mais grossa, como uma massa de Brownie.
 - Com auxílio de duas colheres, coloque a massa em bolinhas na forma, deixando espaço entre elas para que os pãezinhos possam crescer.
 - Se desejar, coloque por cima da massa os temperos como sal, alecrim, gergelim.
 - Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até dourar.
 - Pode servir
 













