Pastel assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pastel assado
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • massa
  • 500 g de farinha de trigo, mais o suficiente para abrir a massa
  • 180 ml de água morna
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Recheio a gosto( só não pode ter molho) para não enxarcar a massa
  • 1 gema para pincelar a massa.
  • 1 colher de sopa de gergelim (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. massa
  2. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e lisa. Divida a massa em bolas de 50g e abra com a ajuda de um rolo até ficar com uma espessura de 2mm.
  3. Com um cortador redondo ou com um copo faça discos na massa. Com a ajude de uma colher de sopa disponha a carne em cada disco de massa, Feche com os dedos formando pregas ou apertando com garfo.
  4. Coloque as empanadas em uma assadeira e pincele com a gema e jogue o gergelim sobre elas se desejar e leve ao fogo pré aquecido a 180ºC até dourarem.
  5. Fica delicioso e muito saboroso, experimentem
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Chá de guaco para fortalecer a imunidade

Chá de guaco para fortalecer a imunidade

Chá de calêndula

Chá de calêndula

Chá de alecrim para ajudar na digestão

Chá de alecrim para ajudar na digestão

Chá de erva cidreira para eliminar gases intestinais

Chá de erva cidreira para eliminar gases intestinais

Chá de rooibos

Chá de rooibos

Chá de mel e limão para a gripe

Chá de mel e limão para a gripe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita