Pastel assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pastel assado
Porções:12
Preparo:55 min

Ingredientes

  • massa
  • 500 g de farinha de trigo, mais o suficiente para abrir a massa
  • 180 ml de água morna
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Recheio a gosto( só não pode ter molho) para não enxarcar a massa
  • 1 gema para pincelar a massa.
  • 1 colher de sopa de gergelim (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. massa
  2. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e lisa. Divida a massa em bolas de 50g e abra com a ajuda de um rolo até ficar com uma espessura de 2mm.
  3. Com um cortador redondo ou com um copo faça discos na massa. Com a ajude de uma colher de sopa disponha a carne em cada disco de massa, Feche com os dedos formando pregas ou apertando com garfo.
  4. Coloque as empanadas em uma assadeira e pincele com a gema e jogue o gergelim sobre elas se desejar e leve ao fogo pré aquecido a 180ºC até dourarem.
  5. Fica delicioso e muito saboroso, experimentem
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

mousse de laranja

mousse de laranja

Mousse de chocolate com café

Mousse de chocolate com café

pão francês

pão francês

Ceviche

Ceviche

Coxa de frango empanada com requeijão cremoso

Coxa de frango empanada com requeijão cremoso

Casadinho de massa de pastel

Casadinho de massa de pastel

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita