Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolachas ao leite (dependendo do refratário não vão todas)
  • 1 lata de 600 g de doce de leite
  • 1 lt de chantilly batido ( vende no supermercado)
  • amendoim moído
  • 1 pacote de biscoito maria

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o doce de leite no chantilly batido
  2. forre uma travessa com biscoito umidecido no leite
  3. Coloque o creme de chantilly e jogue por cima o amendoim torrado.
  4. repita essa camada por duas vezes.
  5. Finalize com um pouco de chantilly comum e calda de caramelo.
  6. Ou somente o amendoim moido mesmo.
  7. Leve para gelar por 2 horas.
  8. Sirva

Veja Mais Receitas

Recheio de maracujá para bolo

Recheio de maracujá para bolo

Bala de coco caramelizada e gostosa

Bala de coco caramelizada e gostosa

Purê de batata cremoso

Purê de batata cremoso

Recheio de leite ninho para bolo

Recheio de leite ninho para bolo

Recheio de limão para bolo

Recheio de limão para bolo

Molho de picles para hambúrguer

Molho de picles para hambúrguer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita