Pavê de Amendoim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de Amendoim
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolachas ao leite (dependendo do refratário não vão todas)
  • 1 lata de 600 g de doce de leite
  • 1 lt de chantilly batido ( vende no supermercado)
  • amendoim moído
  • 1 pacote de biscoito maria

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o doce de leite no chantilly batido
  2. forre uma travessa com biscoito umidecido no leite
  3. Coloque o creme de chantilly e jogue por cima o amendoim torrado.
  4. repita essa camada por duas vezes.
  5. Finalize com um pouco de chantilly comum e calda de caramelo.
  6. Ou somente o amendoim moido mesmo.
  7. Leve para gelar por 2 horas.
  8. Sirva

Veja Mais Receitas

Receita de Coxa de frango recheada com bacon

Receita de Coxa de frango recheada com bacon

Receita de Almôndega de frango fácil e rápida

Receita de Almôndega de frango fácil e rápida

Receita de Peito de frango ao molho de creme de leite

Receita de Peito de frango ao molho de creme de leite

Receita de Bolinho de frango com queijo

Receita de Bolinho de frango com queijo

Receita de Bolinho de frango com batata doce

Receita de Bolinho de frango com batata doce

Receita de Peito de frango grelhado na frigideira

Receita de Peito de frango grelhado na frigideira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita