Pavê de Amendoim

Pavê de Amendoim
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 pacotes de bolachas ao leite (dependendo do refratário não vão todas)
  • 1 lata de 600 g de doce de leite
  • 1 lt de chantilly batido ( vende no supermercado)
  • amendoim moído
  • 1 pacote de biscoito maria

Modo de fazer

  1. Misture o doce de leite no chantilly batido
  2. forre uma travessa com biscoito umidecido no leite
  3. Coloque o creme de chantilly e jogue por cima o amendoim torrado.
  4. repita essa camada por duas vezes.
  5. Finalize com um pouco de chantilly comum e calda de caramelo.
  6. Ou somente o amendoim moido mesmo.
  7. Leve para gelar por 2 horas.
  8. Sirva

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita