ou
❯
;
Pavê de Amendoim
3 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 pacotes de bolachas ao leite (dependendo do refratário não vão todas)
1 lata de 600 g de doce de leite
1 lt de chantilly batido ( vende no supermercado)
amendoim moído
1 pacote de biscoito maria
30
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Misture o doce de leite no chantilly batido
forre uma travessa com biscoito umidecido no leite
Coloque o creme de chantilly e jogue por cima o amendoim torrado.
repita essa camada por duas vezes.
Finalize com um pouco de chantilly comum e calda de caramelo.
Ou somente o amendoim moido mesmo.
Leve para gelar por 2 horas.
Sirva
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Receita de mousse de c...
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Brigadeiro que não vai...
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Merengue de morango
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó