Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate

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Pavê de Beijinho com Cobertura de Ganache de Chocolate
Porções:6
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoitos tipo maisena
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Chocolate granulado para decorar
  • Substituição de ingredientes: Utilize chocolate ao leite se preferir um sabor menos intenso para a ganache.

Modo de fazer

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  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  2. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Reserve.
  3. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena.
  4. Cubra os biscoitos com uma camada do beijinho preparado.
  5. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com o beijinho.
  6. Para fazer a ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  7. Despeje a ganache sobre o pavê de beijinho.
  8. Decore com chocolate granulado e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  9. Dica Surpresa: Sirva o pavê de beijinho com ganache de chocolate acompanhado de uma bola de sorvete de creme para uma sobremesa ainda mais indulgente e deliciosa!

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