Pavê de bolacha champanhe - Receita de Vovó

Pavê de bolacha champanhe

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite sem soro
  • 1 medida de leite (mesma do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sobremesa de chocolate em pó.
30min
10porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Primeiramente misture em uma panela ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite, gemas e o amido de milho, mexa até engrossar.
  2. Para a cobertura bata em uma batedeira as claras até ficarem em neve com o açúcar, depois misture delicadamente com o creme de leite.
  3. Coloque em um refratário 1 camada de bolachas champanhe molhadas com leite e chocolate em pó.
  4. Por cima das bolachas deposite uma camada do creme, novamente as bolachas e por último o creme.
  5. Adicione a cobertura e decore como preferir.
  6. Leve à geladeira e deixe por 8 horas.
  7. Sirva!

Receitas relacionadas