Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pavê de bolacha champanhe
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 creme de leite sem soro
1 medida de leite (mesma do leite condensado)
2 gemas
2 claras
1 colher de sopa de amido de milho
6 colheres de sopa de açúcar
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara de leite
6 colheres de sobremesa de chocolate em pó.
30
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente misture em uma panela ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite, gemas e o amido de milho, mexa até engrossar.
Para a cobertura bata em uma batedeira as claras até ficarem em neve com o açúcar, depois misture delicadamente com o creme de leite.
Coloque em um refratário 1 camada de bolachas champanhe molhadas com leite e chocolate em pó.
Por cima das bolachas deposite uma camada do creme, novamente as bolachas e por último o creme.
Adicione a cobertura e decore como preferir.
Leve à geladeira e deixe por 8 horas.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Cajuzinho perfeito
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo Nega Maluca bem c...
por Receita de Vovó
Lanches
Torta de pão de queijo
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO