Pavê de bolacha champanhe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de bolacha champanhe
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite sem soro
  • 1 medida de leite (mesma do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sobremesa de chocolate em pó.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente misture em uma panela ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite, gemas e o amido de milho, mexa até engrossar.
  2. Para a cobertura bata em uma batedeira as claras até ficarem em neve com o açúcar, depois misture delicadamente com o creme de leite.
  3. Coloque em um refratário 1 camada de bolachas champanhe molhadas com leite e chocolate em pó.
  4. Por cima das bolachas deposite uma camada do creme, novamente as bolachas e por último o creme.
  5. Adicione a cobertura e decore como preferir.
  6. Leve à geladeira e deixe por 8 horas.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Maçã do amor

Maçã do amor

Receita de chá de amendoim

Receita de chá de amendoim

Receita de caldo de pinto

Receita de caldo de pinto

Sonho

Sonho

Receita de mingau de milho

Receita de mingau de milho

Receita de pão de liquidificador

Receita de pão de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita