Pavê de bolacha champanhe

Pavê de bolacha champanhe
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite sem soro
  • 1 medida de leite (mesma do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sobremesa de chocolate em pó.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente misture em uma panela ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite, gemas e o amido de milho, mexa até engrossar.
  2. Para a cobertura bata em uma batedeira as claras até ficarem em neve com o açúcar, depois misture delicadamente com o creme de leite.
  3. Coloque em um refratário 1 camada de bolachas champanhe molhadas com leite e chocolate em pó.
  4. Por cima das bolachas deposite uma camada do creme, novamente as bolachas e por último o creme.
  5. Adicione a cobertura e decore como preferir.
  6. Leve à geladeira e deixe por 8 horas.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de limão com leite em pó

Receita de Mousse de limão com leite em pó

Receita de Bolinho de chuva assado vegano

Receita de Bolinho de chuva assado vegano

Receita de Mousse de bolacha Oreo

Receita de Mousse de bolacha Oreo

Café com leite condensado

Café com leite condensado

Receita de Geleia de amora light

Receita de Geleia de amora light

Vitamina de banana com aveia

Vitamina de banana com aveia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita