Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pavê de bombom
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 litro de leite integral
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de amido de milho
200 g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
15 bombons picados
60
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em uma panela ao fogo misture leite condensado com amido de milho dissolvido ao leite, mexa até engrossar.
Espere esfriar para montar o pavê.
Em uma vasilha coloque metade do creme, bombom picado e a outra parte do creme.
Derreta no fogo 200g de chocolate meio amargo e misture com creme de leite.
Coloque por cima do creme branco no recipiente.
Decore como preferir e deixe gelar por 2 horas.
Sirva essa delícia!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Patê de atum cremoso
por Receita de Vovó
Chás
Chá de mel e limão par...
por Mariana Stocco
Pavê
Pavê de panetone
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO