Pavê de bombom

Pavê de bombom
10 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 15 bombons picados

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture leite condensado com amido de milho dissolvido ao leite, mexa até engrossar.
  2. Espere esfriar para montar o pavê.
  3. Em uma vasilha coloque metade do creme, bombom picado e a outra parte do creme.
  4. Derreta no fogo 200g de chocolate meio amargo e misture com creme de leite.
  5. Coloque por cima do creme branco no recipiente.
  6. Decore como preferir e deixe gelar por 2 horas.
  7. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Compota de morango

Compota de morango

Pavê de chocolate branco com creme de limão

Pavê de chocolate branco com creme de limão

Pão de ló de chocolate

Pão de ló de chocolate

Compota de figo

Compota de figo

Canjica mineira

Canjica mineira

Bolo de requeijão

Bolo de requeijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita