Pavê de bombom - Receita de Vovó

Pavê de bombom

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 15 bombons picados
60min
10porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em uma panela ao fogo misture leite condensado com amido de milho dissolvido ao leite, mexa até engrossar.
  2. Espere esfriar para montar o pavê.
  3. Em uma vasilha coloque metade do creme, bombom picado e a outra parte do creme.
  4. Derreta no fogo 200g de chocolate meio amargo e misture com creme de leite.
  5. Coloque por cima do creme branco no recipiente.
  6. Decore como preferir e deixe gelar por 2 horas.
  7. Sirva essa delícia!

Receitas relacionadas