Pavê de bombom

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de bombom
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 15 bombons picados

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture leite condensado com amido de milho dissolvido ao leite, mexa até engrossar.
  2. Espere esfriar para montar o pavê.
  3. Em uma vasilha coloque metade do creme, bombom picado e a outra parte do creme.
  4. Derreta no fogo 200g de chocolate meio amargo e misture com creme de leite.
  5. Coloque por cima do creme branco no recipiente.
  6. Decore como preferir e deixe gelar por 2 horas.
  7. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Caldo verde especial

Caldo verde especial

Creme de palmito com queijo

Creme de palmito com queijo

Bolo de pamonha diferente

Bolo de pamonha diferente

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de fubá com requeijão cremoso

Bolo de coco cremoso

Bolo de coco cremoso

Bolo de farinha de milho com requeijão

Bolo de farinha de milho com requeijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita