Pavê de chantilly de chocolate com geleia de morango

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Pavê de chantilly de chocolate com geleia de morango
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas de chocolate (200 g)
  • 1/2 xícara (120 ml) de leite
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1/2 xícara (100 g) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (120 g) de geleia de morango
  • Substituição de ingredientes:
  • Bolachas de chocolate: pode ser substituída por bolachas de baunilha ou de nozes.
  • Leite: pode ser substituído por leite de soja ou leite de amêndoas.
  • Leite condensado: pode ser substituído por leite condensado diet ou sem lactose.
  • Chocolate em pó: pode ser substituído por cacau em pó.
  • Creme de leite fresco: pode ser substituído por creme de leite vegetal.
  • Geleia de morango: pode ser substituída por geleia de outra fruta, como framboesa, amora ou abacaxi.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Triture as bolachas de chocolate até obter uma farofa.
  2. Misture a farofa de bolacha com o leite até formar uma massa úmida.
  3. Forre o fundo de uma travessa com a massa de bolacha.
  4. Em uma tigela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite fresco.
  5. Bata até obter um creme homogêneo.
  6. Despeje o creme de chocolate sobre a massa de bolacha.
  7. coloque camadas de geleia e as demais ate acabar.;
  8. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
  9. Pode servir

Informações Adicionais

  • Para um sabor ainda mais intenso, use chocolate meio amargo ou amargo.
  • Se quiser um pavê mais leve, use metade de creme de leite fresco e metade de creme de leite vegetal.
  • Para decorar, polvilhe com chocolate granulado ou raspas de chocolate.

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