Pavê de chantilly de chocolate com geleia de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de chantilly de chocolate com geleia de morango
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 pacote de bolachas de chocolate (200 g)
  • 1/2 xícara (120 ml) de leite
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1/2 xícara (100 g) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (120 ml) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (120 g) de geleia de morango
  • Substituição de ingredientes:
  • Bolachas de chocolate: pode ser substituída por bolachas de baunilha ou de nozes.
  • Leite: pode ser substituído por leite de soja ou leite de amêndoas.
  • Leite condensado: pode ser substituído por leite condensado diet ou sem lactose.
  • Chocolate em pó: pode ser substituído por cacau em pó.
  • Creme de leite fresco: pode ser substituído por creme de leite vegetal.
  • Geleia de morango: pode ser substituída por geleia de outra fruta, como framboesa, amora ou abacaxi.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Triture as bolachas de chocolate até obter uma farofa.
  2. Misture a farofa de bolacha com o leite até formar uma massa úmida.
  3. Forre o fundo de uma travessa com a massa de bolacha.
  4. Em uma tigela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite fresco.
  5. Bata até obter um creme homogêneo.
  6. Despeje o creme de chocolate sobre a massa de bolacha.
  7. coloque camadas de geleia e as demais ate acabar.;
  8. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
  9. Pode servir

Informações Adicionais

  • Para um sabor ainda mais intenso, use chocolate meio amargo ou amargo.
  • Se quiser um pavê mais leve, use metade de creme de leite fresco e metade de creme de leite vegetal.
  • Para decorar, polvilhe com chocolate granulado ou raspas de chocolate.

Veja Mais Receitas

Empadão delicioso

Empadão delicioso

molho de alho caseiro

molho de alho caseiro

Tempero pronto  caseiro

Tempero pronto caseiro

Almôndega de carne moída

Almôndega de carne moída

Bife  a milanesa

Bife a milanesa

Peixe assado

Peixe assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita