Pavê de chocotone

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de chocotone
Porções:20
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 panetone de chocolate, 500 g
  • 1 caixa de leite condensado, 395 g
  • 1 caixa de creme de leite, 200 g
  • 4 gemas
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 barra de chocolate meio amargo, 180 g
  • 1 colher (sobremesa) de essência de panetone ou baunilha
  • refrigerante para molhar (guaraná)
  • chocolate granulado para cobrir

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo misture o leite condensado, amido de milho dissolvido no leite e as gemas, mexa até engrossar.
  2. Divida o creme em duas parte, em uma misture com o a essência de baunilha e a outra com 1 barra de chocolate meio amargo.
  3. Coloque em um recipiente metade do creme de chocolate, por cima pedaços de chocotone umedecido no refrigerante, todo o creme de baunilha, novamente fatias de chocotone e finalize com a outra parte do creme de chocolate.
  4. Decore como preferir ou com granulado.
  5. Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de trigo fofinho de liquidificador e aerado

Bolo de trigo fofinho de liquidificador e aerado

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de Milho de Latinha

Bolo de trigo fofinho de travessa de vidro

Bolo de trigo fofinho de travessa de vidro

Bolo de trigo caseiro simples e facil

Bolo de trigo caseiro simples e facil

Receita clássica de bolo de trigo

Receita clássica de bolo de trigo

Como fazer um bolo de trigo fofo e molhadinho

Como fazer um bolo de trigo fofo e molhadinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita