Pavê de confeiteiro

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Pavê de confeiteiro
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Substituição de ingredientes:
  • Leite condensado pode ser substituído por leite condensado diet ou light.
  • Gemas podem ser substituídas por ovo inteiro.
  • Amido de milho pode ser substituído por farinha de trigo.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Em uma travessa, molhe as bolachas champagne no leite.
  5. Em seguida, coloque uma camada de bolacha, uma camada de creme e repita a operação até terminar os ingredientes.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Para um pavê mais saboroso, use leite condensado caseiro.
  • Você pode adicionar frutas ao creme, como morango, pêssego ou banana.
  • Para decorar, polvilhe chocolate ralado ou coco ralado.

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