Pavê de confeiteiro

Pavê de confeiteiro
8 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Substituição de ingredientes:
  • Leite condensado pode ser substituído por leite condensado diet ou light.
  • Gemas podem ser substituídas por ovo inteiro.
  • Amido de milho pode ser substituído por farinha de trigo.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Em uma travessa, molhe as bolachas champagne no leite.
  5. Em seguida, coloque uma camada de bolacha, uma camada de creme e repita a operação até terminar os ingredientes.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Para um pavê mais saboroso, use leite condensado caseiro.
  • Você pode adicionar frutas ao creme, como morango, pêssego ou banana.
  • Para decorar, polvilhe chocolate ralado ou coco ralado.

Veja Mais Receitas

Farofa cítrica amanteigada

Farofa cítrica amanteigada

Farofa Xadrez

Farofa Xadrez

Geléia caseira de Jaboticaba

Geléia caseira de Jaboticaba

Bolo Toalha felpuda fofinho com maizena

Bolo Toalha felpuda fofinho com maizena

Licor de Jabuticaba simples e caseiro

Licor de Jabuticaba simples e caseiro

Frango Para recheio

Frango Para recheio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita