Pavê de creme de avelã e sonho de valsa - Receita de Vovó

Pavê de creme de avelã e sonho de valsa

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pote de creme de avelã (350)g
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 12 bombons de sua preferência (Sonho de Valsa)
40min
15porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em uma panela ao fogo misture o leite condensado, amido de milho dissolvido no leite, manteiga e creme de avelã, mexa até engrossar.
  2. Organize em um recipiente uma camada de biscoito maizena molhada ao leite, uma camada do creme de avelã, pedaços de bombom sonho de valsa, repita as camadas novamente até o topo.
  3. Decore com pedaços de bombom sonho de valsa.
  4. Deixe na geladeira por 2 horas.
  5. Sirva!

Receitas relacionadas