Pavê de creme de café

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de creme de café
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 potes de creme de leite (300 g cada)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional)
  • 5 colheres de sopa de café bem forte soluvel ja dissolvido em 3 colheres de agua.
  • Substituição de ingredientes:
  • Leite condensado: você pode substituir por leite condensado diet ou light.
  • Creme de leite: você pode substituir por creme de leite vegetal.
  • Essência de baunilha: você pode substituir por outra essência de sua preferência ou por uma colher de sopa de açúcar baunilhado.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha (se for usar).
  2. Bata os ingredientes na batedeira até ficar um creme homogêneo.
  3. Em uma travessa de vidro, intercale camadas de creme e de biscoitos maizena umedecidos no café.
  4. Termine com uma camada de creme.
  5. Leve o pavê à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  6. Dica importante:
  7. Para umedecer os biscoitos, passe-os rapidamente em uma mistura de café forte e água.

Informações Adicionais

  • Use um café forte para o creme ficar mais saboroso.
  • Se quiser, adicione uma colher de sopa de licor de café ao creme.
  • Para deixar o pavê mais cremoso, use creme de leite fresco ao invés de creme de leite de lata.
  • Para decorar, você pode usar raspas de chocolate ou café em pó.
  • Guarde o pavê na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Veja Mais Receitas

Repolho refogado

Repolho refogado

Cenoura refogada

Cenoura refogada

Chips de Bacon

Chips de Bacon

Receita de farinha de Arroz

Receita de farinha de Arroz

Couve refogada

Couve refogada

Chuchu refogado

Chuchu refogado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita