Pavê de diamante negro

Pavê de diamante negro
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de litro de sorvete de creme
  • 340 grs. de chocolate diamante negro picado

Modo de fazer

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
  3. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
  4. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.
  5. : Pode substituir o chocolate picado por biscoito Negresco picado, sem o recheio branco.
  6. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
V
vanessa01/11/2014 às 12:48:04

fácil, rápido, delicioso e rendeu bastante!!!! ameiiiiiii

A
Amora14/11/2014 às 16:26:08

Muito bom, super fácil e muito deliciosooooo