Pavê de diamante negro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de diamante negro
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de litro de sorvete de creme
  • 340 grs. de chocolate diamante negro picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
  3. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
  4. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.
  5. : Pode substituir o chocolate picado por biscoito Negresco picado, sem o recheio branco.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Sobrecoxas de frango ao molho barbecue

Sobrecoxas de frango ao molho barbecue

Caipirinha de Menta

Caipirinha de Menta

Pernil Sem Osso Assado

Pernil Sem Osso Assado

Drink verde de gin

Drink verde de gin

Frango Natalino Suculento

Frango Natalino Suculento

Pernil Assado na Panela

Pernil Assado na Panela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
vanessa01/11/2014 às 12:48:04

fácil, rápido, delicioso e rendeu bastante!!!! ameiiiiiii

Amora14/11/2014 às 16:26:08

Muito bom, super fácil e muito deliciosooooo