ou
Doces e sobremesas
❯
Pavê
;
Pavê de diamante negro
7 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/4 de litro de sorvete de creme
340 grs. de chocolate diamante negro picado
45
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.
: Pode substituir o chocolate picado por biscoito Negresco picado, sem o recheio branco.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Aves
Frango a parmegiana de...
por Receita de Vovó
Peixes e frutos do mar
Peixe ensopado
por Receita de Vovó
Sazonal
Maionese caseira natal...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó