Pavê de diamante negro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de diamante negro
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de litro de sorvete de creme
  • 340 grs. de chocolate diamante negro picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
  3. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
  4. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.
  5. : Pode substituir o chocolate picado por biscoito Negresco picado, sem o recheio branco.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Frango sentado

Frango sentado

Torta de Merengue

Torta de Merengue

Bolo de Pêra

Bolo de Pêra

Bolo cremoso de mandioca com coco

Bolo cremoso de mandioca com coco

Bolo de fubá cozido

Bolo de fubá cozido

Biscoito de nata

Biscoito de nata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
vanessa01/11/2014 às 12:48:04

fácil, rápido, delicioso e rendeu bastante!!!! ameiiiiiii

Amora14/11/2014 às 16:26:08

Muito bom, super fácil e muito deliciosooooo