Pavê de frutas com leite ninho

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Pavê de frutas com leite ninho
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó Ninho
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 300g de frutas do seu gosto
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 30ml de água
  • 160g de biscoito champagne
  • Substituição de ingredientes:
  • Leite condensado: pode ser usado leite condensado dietético ou light.
  • Creme de leite: pode ser usado creme de leite fresco ou light.
  • Leite em pó Ninho: pode ser usado outro tipo de leite em pó, como leite em pó integral ou desnatado.
  • Framboesa: pode ser substituída por outra fruta vermelha, como morango, amora, cereja, etc.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó Ninho e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Em outra panela, misture as frutas vermelhas, o açúcar e a água.
  5. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar uma geleia.
  6. Retire do fogo e deixe esfriar.
  7. Forre o fundo de uma travessa com biscoitos champagne.
  8. Espalhe uma camada do creme de leite ninho.
  9. Cubra com uma camada de frutas
  10. Decore com frutas frescas
  11. Repita as camadas, terminando com uma camada de creme de leite ninho.
  12. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  1. Use frutas de sua preferência. Morango, framboesa, amora, cereja, pêssego, são algumas opções deliciosas.
  2. Se quiser, pode adicionar um toque de licor à geleia de frutas.
  3. Para um creme mais cremoso, use leite condensado integral.
  4. Para um creme mais leve, use creme de leite light.
  5. Para um toque crocante, coloque uma camada de bolacha champagne entre o creme e as frutas.

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