Pavê de morangos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de morangos
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de amido.
  3. Depois, despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
  4. Mexa até obter um creme, vire em uma travessa e deixe esfriar.
  5. Corte os morangos em cubos.
  6. Quando a 1ª camada já estiver fria, despeje os morangos por cima.
  7. Bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, o amido restante, 4 colheres (sopa) de açúcar e 300 ml de leite.
  8. Vire numa panela e leve ao fogo.
  9. Mexa até obter um creme.
  10. Deixe esfriar e, na sequência, despeje no refratário, por cima do morango.
  11. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte o açúcar restante.
  12. Despeje o creme de leite sem soro, senão a mistura ficará rala.
  13. Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate.
  14. Decore com morangos.
  15. Antes de servir, leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Veja Mais Receitas

Receita de Frango cremoso light

Receita de Frango cremoso light

Receita de Frango assado ao limão e alho

Receita de Frango assado ao limão e alho

Receita de Filé de frango com creme de cebola e maionese

Receita de Filé de frango com creme de cebola e maionese

Receita de Rolinho de frango com presunto e queijo

Receita de Rolinho de frango com presunto e queijo

Receita de Frango recheado com espinafre e cream cheese

Receita de Frango recheado com espinafre e cream cheese

Receita de Frango cremoso com alecrim

Receita de Frango cremoso com alecrim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita