Pavê de morangos

Pavê de morangos
8 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1.  
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e 1 colher (sopa) de amido.
  3. Depois, despeje essa mistura em uma panela e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
  4. Mexa até obter um creme, vire em uma travessa e deixe esfriar.
  5. Corte os morangos em cubos.
  6. Quando a 1ª camada já estiver fria, despeje os morangos por cima.
  7. Bata no liquidificador o chocolate, a manteiga, o amido restante, 4 colheres (sopa) de açúcar e 300 ml de leite.
  8. Vire numa panela e leve ao fogo.
  9. Mexa até obter um creme.
  10. Deixe esfriar e, na sequência, despeje no refratário, por cima do morango.
  11. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, junte o açúcar restante.
  12. Despeje o creme de leite sem soro, senão a mistura ficará rala.
  13. Mexa delicadamente e vire por cima do chocolate.
  14. Decore com morangos.
  15. Antes de servir, leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Como fazer amendoim japonês em casa

Como fazer amendoim japonês em casa

suco de maçã verde com limão

suco de maçã verde com limão

Sopa creme de cebola

Sopa creme de cebola

Suco de melão com água de coco

Suco de melão com água de coco

suco de melancia com laranja

suco de melancia com laranja

Suco de banana com maçã

Suco de banana com maçã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita