Pavê de Panetone

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de Panetone
Porções:10
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 panetone tradicional ou de chocolate
  • 1 pote de sorvete do sabor de sua preferência
  • 1 barra (170g) de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve ao microondas o chocolate em pedaços com o creme de leite por 1 minuto em potência máxima, retire e mexa com uma colher.
  2. Leve novamente por mais 1 minuto, retire do micro-ondas e mexa. Se preferir, faça esse procedimento no fogão, em banho-maria.
  3. Esmigalhe o panetone e coloque uma camada numa tigela. Regue com a calda de chocolate.
  4. Coloque uma camada de sorvete e vá alternando as camadas: panetone, chocolate e sorvete.
  5. Termine com uma camada de sorvete regado com o chocolate.
  6. Leve ao freezer e deixer por no mínimo 2 horas até servir.
  7. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Receita de Antepasto de berinjela simples

Receita de Antepasto de berinjela simples

Carne assada no forno

Carne assada no forno

Almondega recheada com queijo

Almondega recheada com queijo

Receita de fricassê de frango

Receita de fricassê de frango

Receita de Pão com linguiça

Receita de Pão com linguiça

Receita de Croquete de milho

Receita de Croquete de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita