Pavê de panetone

10 porções
40 min
R
Ingredientes
- 1 panetone de 500 g
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 lata de leite
 - 2 colheres de sopa de maizena
 - 1 lata de creme de leite
 - 2 claras
 - 1 colher de sopa de açúcar
 - 1 coco ralado de 50 g
 - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
 
Modo de fazer
- Em uma batedeira bata as claras dos ovos até ficarem em neve, acrescente o açúcar e em seguida misture com uma colher o creme de leite, reserve na geladeira.
 - Cozinhe em uma panela ao fogo o o leite condensado, maisena dissolvida ao leite e o chocolate em pó, mexa até engrossar, espere esfriar.
 - Coloque no recipiente de escolha uma camada de creme de chocolate, panetone em pedaços, chocolate, creme branco e repita esses processos até o topo.
 - Finalize com o creme branco e decore como preferir ou com o coco ralado.
 - Leve á geladeira e deixe gelar por 2 horas.
 - Sirva!
 













