Pavê de panetone

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de panetone
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 panetone de 500 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 coco ralado de 50 g
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira bata as claras dos ovos até ficarem em neve, acrescente o açúcar e em seguida misture com uma colher o creme de leite, reserve na geladeira.
  2. Cozinhe em uma panela ao fogo o o leite condensado, maisena dissolvida ao leite e o chocolate em pó, mexa até engrossar, espere esfriar.
  3. Coloque no recipiente de escolha uma camada de creme de chocolate, panetone em pedaços, chocolate, creme branco e repita esses processos até o topo.
  4. Finalize com o creme branco e decore como preferir ou com o coco ralado.
  5. Leve á geladeira e deixe gelar por 2 horas.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Como fazer Ervas de Provence

Como fazer Ervas de Provence

Pão de batata recheado com requeijão

Pão de batata recheado com requeijão

Receita de pão de calabresa

Receita de pão de calabresa

Receita de pão de azeitona

Receita de pão de azeitona

Receita de pão de nozes com manteiga

Receita de pão de nozes com manteiga

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de pinhão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita