Pavê de panetone

Pavê de panetone
10 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 panetone de 500 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 coco ralado de 50 g
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de fazer

  1. Em uma batedeira bata as claras dos ovos até ficarem em neve, acrescente o açúcar e em seguida misture com uma colher o creme de leite, reserve na geladeira.
  2. Cozinhe em uma panela ao fogo o o leite condensado, maisena dissolvida ao leite e o chocolate em pó, mexa até engrossar, espere esfriar.
  3. Coloque no recipiente de escolha uma camada de creme de chocolate, panetone em pedaços, chocolate, creme branco e repita esses processos até o topo.
  4. Finalize com o creme branco e decore como preferir ou com o coco ralado.
  5. Leve á geladeira e deixe gelar por 2 horas.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita