Pavê de panetone

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de panetone
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 panetone de 500 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 coco ralado de 50 g
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira bata as claras dos ovos até ficarem em neve, acrescente o açúcar e em seguida misture com uma colher o creme de leite, reserve na geladeira.
  2. Cozinhe em uma panela ao fogo o o leite condensado, maisena dissolvida ao leite e o chocolate em pó, mexa até engrossar, espere esfriar.
  3. Coloque no recipiente de escolha uma camada de creme de chocolate, panetone em pedaços, chocolate, creme branco e repita esses processos até o topo.
  4. Finalize com o creme branco e decore como preferir ou com o coco ralado.
  5. Leve á geladeira e deixe gelar por 2 horas.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Torta de Frango com Massa Folhada

Torta de Frango com Massa Folhada

Rosca Amanteigada de Chocolate

Rosca Amanteigada de Chocolate

Bolo de Fubá com Crosta de Goiabada e Coco

Bolo de Fubá com Crosta de Goiabada e Coco

Sopa de feijão com carne

Sopa de feijão com carne

Mini Pizza de batata doce

Mini Pizza de batata doce

Macarrão com Carne e Molho de Tomate

Macarrão com Carne e Molho de Tomate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita