Pavê de pêssego

Pavê de pêssego
20 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos (separe as gemas)
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote (pequeno) de coco ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela ao fogo leite condensado, leite, baunilha, gemas e amido de milho, mexa até engrossar.
  2. Separe os pêssegos e sua calda, pique eles e misture com o creme.
  3. Para a cobertura do pavê bata as claras em neve com açúcar e finalize com creme de leite, reserve na geladeira por um tempo.
  4. Em um recipiente coloque uma camada de bolacha molhada na calda de pêssego, outra camada de creme, coloque novamente as bolachas e finalize com o creme.
  5. Deposite a cobertura e decore.
  6. Leve à geladeira e deixe por 2 horas.

Veja Mais Receitas

Pavê de baunilha e chocolate

Pavê de baunilha e chocolate

Pavê de panetone

Pavê de panetone

Pavê simples de maracujá com biscoito maizena

Pavê simples de maracujá com biscoito maizena

Pavê de brigadeiro

Pavê de brigadeiro

Pavê de pêssegos com coco

Pavê de pêssegos com coco

Pavê de chocotone

Pavê de chocotone

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita