Pavê de pêssego - Receita de Vovó

Pavê de pêssego

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 ovos (separe as gemas)
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote (pequeno) de coco ralado
40min
20porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Coloque em uma panela ao fogo leite condensado, leite, baunilha, gemas e amido de milho, mexa até engrossar.
  2. Separe os pêssegos e sua calda, pique eles e misture com o creme.
  3. Para a cobertura do pavê bata as claras em neve com açúcar e finalize com creme de leite, reserve na geladeira por um tempo.
  4. Em um recipiente coloque uma camada de bolacha molhada na calda de pêssego, outra camada de creme, coloque novamente as bolachas e finalize com o creme.
  5. Deposite a cobertura e decore.
  6. Leve à geladeira e deixe por 2 horas.

Receitas relacionadas