Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de pêssego com bolacha champanhe
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite - usar a medida da lata de leite condensado
  • 1 e meia colher de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Coco ralado para a cobertura

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture no fogo leite condensado e amido de milho dissolvido no leite, mexa até engrossar.
  2. Coloque no recipiente a bolacha molhada no caldo do pêssego, uma camada do creme, pedaços de pêssego e faça novamente todos os processos até o topo.
  3. Decore como preferir e leve à geladeira, deixe por 2 horas.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Cachorro quente na assadeira

Cachorro quente na assadeira

Torta de calabresa

Torta de calabresa

Sobremesa de pão amanhecido

Sobremesa de pão amanhecido

Alcatra na cerveja preta

Alcatra na cerveja preta

Mousse de chocolate duas cores

Mousse de chocolate duas cores

Manjar de tapioca

Manjar de tapioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita