Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pavê de pêssego com bolacha champanhe
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de leite – usar a medida da lata de leite condensado
1 e meia colher de amido de milho
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de pêssego em calda
Coco ralado para a cobertura
30
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Misture no fogo leite condensado e amido de milho dissolvido no leite, mexa até engrossar.
Coloque no recipiente a bolacha molhada no caldo do pêssego, uma camada do creme, pedaços de pêssego e faça novamente todos os processos até o topo.
Decore como preferir e leve à geladeira, deixe por 2 horas.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás e Sucos Medicinais
Chá que tira insônia
por Receita de Vovó
Lanches
Torta de camarão
por Receita de Vovó
Frango
Receita de Filezinho s...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO