Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de pêssego com bolacha champanhe
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite - usar a medida da lata de leite condensado
  • 1 e meia colher de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Coco ralado para a cobertura

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture no fogo leite condensado e amido de milho dissolvido no leite, mexa até engrossar.
  2. Coloque no recipiente a bolacha molhada no caldo do pêssego, uma camada do creme, pedaços de pêssego e faça novamente todos os processos até o topo.
  3. Decore como preferir e leve à geladeira, deixe por 2 horas.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Catupiry Caseiro

Catupiry Caseiro

Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva

Bolinho de aipim recheado

Bolinho de aipim recheado

Molho Rosê

Molho Rosê

Caipirinha

Caipirinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita