Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de pêssego com bolacha champanhe
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite - usar a medida da lata de leite condensado
  • 1 e meia colher de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Coco ralado para a cobertura

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture no fogo leite condensado e amido de milho dissolvido no leite, mexa até engrossar.
  2. Coloque no recipiente a bolacha molhada no caldo do pêssego, uma camada do creme, pedaços de pêssego e faça novamente todos os processos até o topo.
  3. Decore como preferir e leve à geladeira, deixe por 2 horas.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo leite de moça

Bolo leite de moça

Arroz com pequi e carne de sol

Arroz com pequi e carne de sol

Bolo de fubá da vovó

Bolo de fubá da vovó

Receita de pirão de peixe

Receita de pirão de peixe

Shake emagrecedor caseiro

Shake emagrecedor caseiro

Batata à milanesa

Batata à milanesa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita