Pavê de pêssego com bolacha champanhe - Receita de Vovó

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite – usar a medida da lata de leite condensado
  • 1 e meia colher de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Coco ralado para a cobertura
30min
10porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Misture no fogo leite condensado e amido de milho dissolvido no leite, mexa até engrossar.
  2. Coloque no recipiente a bolacha molhada no caldo do pêssego, uma camada do creme, pedaços de pêssego e faça novamente todos os processos até o topo.
  3. Decore como preferir e leve à geladeira, deixe por 2 horas.
  4. Sirva!

Receitas relacionadas