Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pavê de pêssegos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata de pêssegos com calda
600 gramas de biscoito champanhe
8 colheres de (sopa) de margarina
8 colheres de (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
4 gemas
55
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma batedeira coloque a gema, o açúcar e a manteiga e bata até que se forme um creme bem pastoso
Quando assim estiver coloque o creme de leite e bata por mais 5 minutos
Corte os pêssegos bem picadinhos e misture ao creme
Forre uma travessa com os biscoito e os umedeça com a calda do pêssego, coloque o creme e o biscoito sempre intercalando
Leve para gelar por 2 horas e sirva!!!!
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces Caseiro
Receita de Cocada de c...
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Pavê de doce de leite ...
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Mousse de beijinho
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO