Pavê de pêssegos

Pavê de pêssegos
10 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos com calda
  • 600 gramas de biscoito champanhe
  • 8 colheres de (sopa) de margarina
  • 8 colheres de (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 4 gemas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira coloque a gema, o açúcar e a manteiga e bata até que se forme um creme bem pastoso
  2. Quando assim estiver coloque o creme de leite e bata por mais 5 minutos
  3. Corte os pêssegos bem picadinhos e misture ao creme
  4. Forre uma travessa com os biscoito e os umedeça com a calda do pêssego, coloque o creme e o biscoito sempre intercalando
  5. Leve para gelar por 2 horas e sirva!!!!
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pavê de Torrada com Creme de Baunilha e Maçã em Calda

Pavê de Torrada com Creme de Baunilha e Maçã em Calda

Pão de chocolate e massa branca

Pão de chocolate e massa branca

Pão caseiro recheado com nozes e mel

Pão caseiro recheado com nozes e mel

pão caracol com camadas de chocolate

pão caracol com camadas de chocolate

Bolo Fofinho caseiro de damascos

Bolo Fofinho caseiro de damascos

Pão Espiral de Manteiga com Chocolate

Pão Espiral de Manteiga com Chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tatiana de lima15/11/2020 às 17:43:25

Boa tarde,gostaria de saber se não tem problema de comer gema crua?