ou
Doces e sobremesas
❯
Pavê
;
Pavê de pêssegos
9 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata de pêssegos com calda
600 gramas de biscoito champanhe
8 colheres de (sopa) de margarina
8 colheres de (sopa) de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
4 gemas
55
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma batedeira coloque a gema, o açúcar e a manteiga e bata até que se forme um creme bem pastoso
Quando assim estiver coloque o creme de leite e bata por mais 5 minutos
Corte os pêssegos bem picadinhos e misture ao creme
Forre uma travessa com os biscoito e os umedeça com a calda do pêssego, coloque o creme e o biscoito sempre intercalando
Leve para gelar por 2 horas e sirva!!!!
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Coxinha de frango
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Purê de cenoura feito ...
por Talita Costa
Dieta e Saúde
Bolo e Banana Low Carb
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó