Pavê de pêssegos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de pêssegos
Porções:10
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos com calda
  • 600 gramas de biscoito champanhe
  • 8 colheres de (sopa) de margarina
  • 8 colheres de (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 4 gemas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira coloque a gema, o açúcar e a manteiga e bata até que se forme um creme bem pastoso
  2. Quando assim estiver coloque o creme de leite e bata por mais 5 minutos
  3. Corte os pêssegos bem picadinhos e misture ao creme
  4. Forre uma travessa com os biscoito e os umedeça com a calda do pêssego, coloque o creme e o biscoito sempre intercalando
  5. Leve para gelar por 2 horas e sirva!!!!
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Mousse de maracujá rápido

Mousse de maracujá rápido

Mousse de maracujá simples e cremoso

Mousse de maracujá simples e cremoso

Mousse de chocolate simples e cremoso

Mousse de chocolate simples e cremoso

Pudim cremoso de ameixa

Pudim cremoso de ameixa

Mousse de maracujá com creme de leite

Mousse de maracujá com creme de leite

Mousse de maracujá com leite condensado

Mousse de maracujá com leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tatiana de lima15/11/2020 às 17:43:25

Boa tarde,gostaria de saber se não tem problema de comer gema crua?