ou

Pavê
Doces e sobremesas

Pavê de pêssegos

8 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos com calda
  • 600 gramas de biscoito champanhe
  • 8 colheres de (sopa) de margarina
  • 8 colheres de (sopa) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 4 gemas
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma batedeira coloque a gema, o açúcar e a manteiga e bata até que se forme um creme bem pastoso
  2. Quando assim estiver coloque o creme de leite e bata por mais 5 minutos
  3. Corte os pêssegos bem picadinhos e misture ao creme
  4. Forre uma travessa com os biscoito e os umedeça com a calda do pêssego, coloque o creme e o biscoito sempre intercalando
  5. Leve para gelar por 2 horas e sirva!!!!
  6. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó