Pavê de sorvete de café, biscoito e sorvete de creme

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Pavê de sorvete de café, biscoito e sorvete de creme
Porções:55
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 litro de sorvete de café
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) de café pronto
  • Canela em pó para polvilhar
  • 1 litro de sorvete de creme
  • Substituição de ingredientes:
  • Sorvete de café: você pode substituir o sorvete de café por sorvete de chocolate ou outro sabor de sua preferência.
  • Biscoito champanhe: você pode substituir o biscoito champanhe por biscoito de maisena ou outro tipo de biscoito.
  • Café pronto: você pode substituir o café pronto por café coado.
  • Canela em pó: você pode substituir a canela em pó por outra especiaria de sua preferência, como chocolate em pó ou cacau.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Em um refratário grande, faça uma camada de sorvete de café.
  2. Em um prato, coloque os biscoitos champanhe um a um e umedeça com o café pronto.
  3. Coloque os biscoitos umedecidos sobre o sorvete de café, formando uma nova camada.
  4. Polvilhe com canela em pó.
  5. Repita as camadas de sorvete de café, biscoitos umedecidos e canela em pó, terminando em sorvete de café.
  6. Leve o pavê ao congelador por pelo menos 4 horas antes de servir.
  7. Dica importante:
  8. Para que o pavê fique mais firme, leve-o ao congelador por pelo menos 6 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Use sorvete de café de boa qualidade para que o pavê fique com sabor intenso.
  • Se quiser um pavê mais cremoso, acrescente 1/2 xícara de creme de leite ao sorvete de creme.
  • Para um pavê mais bonito, use biscoitos de diferentes formatos e cores.
  • Para um pavê mais sofisticado, decore com chocolate ou frutas.
  • Leve o pavê ao congelador por pelo menos 4 horas antes de servir para que fique bem firme.

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