Peito de frango recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peito de frango recheado
Porções:4
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 4 filés grossos
  • 8 fatias de presunto
  • 8fatias de queijo
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Manteiga normal ou margarina líquida

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Como os filés são um pouco grossos, você pode fazer um pequeno corte na lateral dele, recheiar e depois fechar o buraco sem abrir muito.
  2. Abra os peitos de frango e recheie com duas fatias de queijo e duas de presunto.
  3. Feche e passe no ovo em seguida na farinha de rosca.
  4. Leve para fritar em óleo bem quente.
  5. Não fique mexendo deixe fritar sem mexer.
  6. Por isso coloque uma quantidade de óleo suficiente para cobrir o peito de frango.
  7. Ficam deliciosoooooss

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de bolacha com natas e leite condensado cozido

Receita de Bolo de bolacha com natas e leite condensado cozido

Receita de Calda de laranja

Receita de Calda de laranja

Receita de Glacê de açúcar e limão

Receita de Glacê de açúcar e limão

Receita de Brigadeiro de limão fácil

Receita de Brigadeiro de limão fácil

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Receita de Bolo de milho cremoso com leite condensado e queijo ralado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita