Peito de frango recheado

Peito de frango recheado
4 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

 
  • 4 filés grossos
  • 8 fatias de presunto
  • 8fatias de queijo
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • Manteiga normal ou margarina líquida

Modo de fazer

  1. Como os filés são um pouco grossos, você pode fazer um pequeno corte na lateral dele, recheiar e depois fechar o buraco sem abrir muito.
  2. Abra os peitos de frango e recheie com duas fatias de queijo e duas de presunto.
  3. Feche e passe no ovo em seguida na farinha de rosca.
  4. Leve para fritar em óleo bem quente.
  5. Não fique mexendo deixe fritar sem mexer.
  6. Por isso coloque uma quantidade de óleo suficiente para cobrir o peito de frango.
  7. Ficam deliciosoooooss

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita