Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Peito de frango recheado na Airfryer
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 peitos de frango
1 punhado espinafres
1 muçarela fresca de búfala
2 dentes alho
Sal
Pimenta
40
min
2
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente abra o peito ao meio.
Tempere com alho, pimenta e sal.
No recheio coloque muçarela fresca e espinafre.
Deposite os peitos dentro da Airfryer sobre um papel vegetal.
Asse em uma temperatura de 180ºC por 20 minutos.
Agora sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Frango
Receita de Frango mari...
por Mariana Stocco
Aves
Sobrecoxa assada
por Receita de Vovó
Frango
Receita de Sobras de f...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO