![Rocambole de bacalhau](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Frocambole-de-bacalhau.jpg&w=384&q=75)
Peixe ao molho branco
![Peixe ao molho branco Peixe ao molho branco](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F01%2FFile-de-peixe-com-creme-branco.png&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:25 min
Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza
- 2 limões
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 copo americano de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 2 colher(sopa)de manteiga
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 mole de coentro
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um recipiente tempere o peixe com limão, sal e pimenta.
- Passe o peixe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
- Misture em uma panela ao fogo manteiga, alho, cebola e depois acrescente farinha, queijo, leite, sal e coentro.
- Mexa até ficar um creme grosso, depois reserve.
- Coloque os filés fritos em um recipiente e por cima jogue o creme branco.
Comentários