Peixe ao molho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe ao molho branco
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 limões
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 copo americano de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colher(sopa)de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 mole de coentro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente tempere o peixe com limão, sal e pimenta.
  2. Passe o peixe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  3. Misture em uma panela ao fogo manteiga, alho, cebola e depois acrescente farinha, queijo, leite, sal e coentro.
  4. Mexa até ficar um creme grosso, depois reserve.
  5. Coloque os filés fritos em um recipiente e por cima jogue o creme branco.

Veja Mais Receitas

Madeleine de Maçã

Madeleine de Maçã

Pão de Mandioca

Pão de Mandioca

Bolo de trigo Simples

Bolo de trigo Simples

Peixe ensopado

Peixe ensopado

Croquete de Frango

Croquete de Frango

Tomate Confit

Tomate Confit

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita