Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Peixe ao molho branco
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de filé de merluza
2 limões
1/2 xícara de farinha de trigo
2 copo americano de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colher(sopa)de manteiga
1 cebola
1 dente de alho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 mole de coentro
25
min
6
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em um recipiente tempere o peixe com limão, sal e pimenta.
Passe o peixe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Misture em uma panela ao fogo manteiga, alho, cebola e depois acrescente farinha, queijo, leite, sal e coentro.
Mexa até ficar um creme grosso, depois reserve.
Coloque os filés fritos em um recipiente e por cima jogue o creme branco.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pratos Principais
Receita repolho rechea...
por Mariana Stocco
Acompanhamento
Molho Branco
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Pudim simples
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO