Peixe ao molho branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe ao molho branco
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 limões
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 copo americano de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colher(sopa)de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 mole de coentro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente tempere o peixe com limão, sal e pimenta.
  2. Passe o peixe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  3. Misture em uma panela ao fogo manteiga, alho, cebola e depois acrescente farinha, queijo, leite, sal e coentro.
  4. Mexa até ficar um creme grosso, depois reserve.
  5. Coloque os filés fritos em um recipiente e por cima jogue o creme branco.

Veja Mais Receitas

Chá de calêndula

Chá de calêndula

Chá de alecrim para ajudar na digestão

Chá de alecrim para ajudar na digestão

Chá de hortelã para dor de cabeça

Chá de hortelã para dor de cabeça

Chá de Matcha

Chá de Matcha

Chá de rooibos

Chá de rooibos

Chá de amora

Chá de amora

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita