Peixe ao molho branco

Peixe ao molho branco
6 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 limões
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 copo americano de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colher(sopa)de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 mole de coentro

Modo de fazer

  1. Em um recipiente tempere o peixe com limão, sal e pimenta.
  2. Passe o peixe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  3. Misture em uma panela ao fogo manteiga, alho, cebola e depois acrescente farinha, queijo, leite, sal e coentro.
  4. Mexa até ficar um creme grosso, depois reserve.
  5. Coloque os filés fritos em um recipiente e por cima jogue o creme branco.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita