Peixe ao molho branco

Peixe ao molho branco
6 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 limões
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 copo americano de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colher(sopa)de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 mole de coentro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente tempere o peixe com limão, sal e pimenta.
  2. Passe o peixe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  3. Misture em uma panela ao fogo manteiga, alho, cebola e depois acrescente farinha, queijo, leite, sal e coentro.
  4. Mexa até ficar um creme grosso, depois reserve.
  5. Coloque os filés fritos em um recipiente e por cima jogue o creme branco.

Veja Mais Receitas

Rocambole de Biscoito champanhe

Rocambole de Biscoito champanhe

Pavê de confeiteiro

Pavê de confeiteiro

Salada de frutas com creme de leite ninho

Salada de frutas com creme de leite ninho

Creme de frutas Com gelatina

Creme de frutas Com gelatina

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Creme de frutas com cobertura de chocolate

Creme de frutas com cobertura de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita