Peixe assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe assado
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 peixe médio e inteiro
  • 4 batatas grandes
  • sal
  • azeite
  • alho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cubra um recipiente com papel alumínio e batatas em rodelas.
  2. Tempere elas com sal e azeite.
  3. Misture o peixe com sal, pimenta-do-reino e azeite.
  4. Coloque o peixe em cima das batatas e cubra com papel alumínio.
  5. Leve o recipiente ao forno com 200 graus Celsius e deixe por 40 minutos ou até a água do peixe secar.

Veja Mais Receitas

Chá mate para colesterol

Chá mate para colesterol

Chá de funcho para eliminar as gases intestinais

Chá de funcho para eliminar as gases intestinais

Chá antigripe

Chá antigripe

Chá de hortelã para indigestão

Chá de hortelã para indigestão

Chá de gengibre para gastrite

Chá de gengibre para gastrite

Chá preto

Chá preto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita