Peixe assado na churrasco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe assado na churrasco
Porções:54
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 3 unidades de tilápia inteira limpa
  • 1 maço de salsinha fresca
  • 2 unidades de cebola branca
  • 300 mililitros de azeite de oliva
  • 70 mililitros de vinagre branco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente limpe a tilápia e reserve.
  2. Faça o tempero misturando a salsinha, cebola, azeite e vinagre.
  3. Coloque esse vinagrete por dentro e por fora do peixe.
  4. Deixe ele descansar por 30 minutos, assim pegara mais o sabor.
  5. Passe mais uma camada do molho e embrulhe cada tilápia com papel alumínio.
  6. Leve a geladeira e deixe assar por 30 minutos, vire ao longo do tempo para cozinhar os dois lados.
  7. Tire do papel e volte a churrasqueira para dourar um pouco.
  8. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Chá de folhas de urtiga para o útero

Chá de folhas de urtiga para o útero

Chá de framboesa para o útero

Chá de framboesa para o útero

Chá de hortelã para candidíase

Chá de hortelã para candidíase

Chá de folha de oliveira para candidíase

Chá de folha de oliveira para candidíase

Chá de cravo para candidíase

Chá de cravo para candidíase

Chá de noz preta para candidíase

Chá de noz preta para candidíase

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita