Peixe assado na churrasco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe assado na churrasco
Porções:54
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 3 unidades de tilápia inteira limpa
  • 1 maço de salsinha fresca
  • 2 unidades de cebola branca
  • 300 mililitros de azeite de oliva
  • 70 mililitros de vinagre branco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente limpe a tilápia e reserve.
  2. Faça o tempero misturando a salsinha, cebola, azeite e vinagre.
  3. Coloque esse vinagrete por dentro e por fora do peixe.
  4. Deixe ele descansar por 30 minutos, assim pegara mais o sabor.
  5. Passe mais uma camada do molho e embrulhe cada tilápia com papel alumínio.
  6. Leve a geladeira e deixe assar por 30 minutos, vire ao longo do tempo para cozinhar os dois lados.
  7. Tire do papel e volte a churrasqueira para dourar um pouco.
  8. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Trufa de chocolate com Morangos

Trufa de chocolate com Morangos

Receita de batata Palha

Receita de batata Palha

Receita de Chilli de carne moída

Receita de Chilli de carne moída

Arroz com camarão

Arroz com camarão

Bolinho Frito de Sardinha

Bolinho Frito de Sardinha

Receita de Moqueca de Ovos

Receita de Moqueca de Ovos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita