Peixe assado na churrasco

Peixe assado na churrasco
54 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 unidades de tilápia inteira limpa
  • 1 maço de salsinha fresca
  • 2 unidades de cebola branca
  • 300 mililitros de azeite de oliva
  • 70 mililitros de vinagre branco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente limpe a tilápia e reserve.
  2. Faça o tempero misturando a salsinha, cebola, azeite e vinagre.
  3. Coloque esse vinagrete por dentro e por fora do peixe.
  4. Deixe ele descansar por 30 minutos, assim pegara mais o sabor.
  5. Passe mais uma camada do molho e embrulhe cada tilápia com papel alumínio.
  6. Leve a geladeira e deixe assar por 30 minutos, vire ao longo do tempo para cozinhar os dois lados.
  7. Tire do papel e volte a churrasqueira para dourar um pouco.
  8. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Frango de Natal Assado com Batatas Suculentas

Frango de Natal Assado com Batatas Suculentas

Almôndegas Fritas com Molho de Ketchup

Almôndegas Fritas com Molho de Ketchup

Marinada Especial para Frango de Natal

Marinada Especial para Frango de Natal

Cubinhos de Frango com Crosta de Queijo

Cubinhos de Frango com Crosta de Queijo

Lasanha de linguiça calabresa cremosa

Lasanha de linguiça calabresa cremosa

Frango de Natal na Cerveja com Batatas

Frango de Natal na Cerveja com Batatas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita