Peixe assado na churrasco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe assado na churrasco
Porções:54
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 3 unidades de tilápia inteira limpa
  • 1 maço de salsinha fresca
  • 2 unidades de cebola branca
  • 300 mililitros de azeite de oliva
  • 70 mililitros de vinagre branco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente limpe a tilápia e reserve.
  2. Faça o tempero misturando a salsinha, cebola, azeite e vinagre.
  3. Coloque esse vinagrete por dentro e por fora do peixe.
  4. Deixe ele descansar por 30 minutos, assim pegara mais o sabor.
  5. Passe mais uma camada do molho e embrulhe cada tilápia com papel alumínio.
  6. Leve a geladeira e deixe assar por 30 minutos, vire ao longo do tempo para cozinhar os dois lados.
  7. Tire do papel e volte a churrasqueira para dourar um pouco.
  8. Sirva essa delícia.

Veja Mais Receitas

Cocada baiana de maracujá

Cocada baiana de maracujá

Berinjela a milanesa

Berinjela a milanesa

Sopa de feijão com legumes

Sopa de feijão com legumes

Biscoitinho de nata que derrete  na boca

Biscoitinho de nata que derrete na boca

vaca atolada

vaca atolada

Patinho ao molho de vinho

Patinho ao molho de vinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita