Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Peixe assado na churrasco
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 unidades de tilápia inteira limpa
1 maço de salsinha fresca
2 unidades de cebola branca
300 mililitros de azeite de oliva
70 mililitros de vinagre branco
40
min
54
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Primeiramente limpe a tilápia e reserve.
Faça o tempero misturando a salsinha, cebola, azeite e vinagre.
Coloque esse vinagrete por dentro e por fora do peixe.
Deixe ele descansar por 30 minutos, assim pegara mais o sabor.
Passe mais uma camada do molho e embrulhe cada tilápia com papel alumínio.
Leve a geladeira e deixe assar por 30 minutos, vire ao longo do tempo para cozinhar os dois lados.
Tire do papel e volte a churrasqueira para dourar um pouco.
Sirva essa delícia.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes
Peixe empanado na cerv...
por Vanessa Muniz
Peixes
Peixe assado
por Mariana Stocco
Peixes
Bacalhau gratinado cre...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO