ou

Sazonal
Receitas de Páscoa

Peixe Assado Tudo Gostoso

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 peixe inteiro médio(Tainha, Corvina , Pescada, Pargo ou outro)
  • 1 limão grande
  • 1/2 xicara de azeite de oliva
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho bem picadinhos
  • tempero verde
  • ervas secas ao seu gosto
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. lmpe o peixe todo por dentro e tirando todas as escamas
  2. Lave o peixe e seque com papel toalha.
  3. Misture todos os ingredientes menos a cebola.
  4. Passe essa mistura pelo peixe inteiro, por dentro e por fora e deixe descansar uns 30 minutos.
  5. Regue mais azeite na assadeira
  6. Coloque a cebola cortada em rodelas.
  7. Coloque o peixe sobre as rodelas de cebola
  8. Leve ao forno médio (uns 180 graus ou um pouco mais).
  9. Deixe assar até ficar levemente dourado (não deixe muito para não ressecar. O meu ficou 25 minutos, mas isso vai depender do tamanho do peixe do seu forno.
  10. Sirva quentinho com rodelas de limão e polvilhado com ervas frescas.
  11. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó