Peixe empanado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe empanado
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza ou pescada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente tempere o filé de peixe com sal, pimenta-do-reino e limão, deixe de molho por 30 minutos.
  2. Para empanar passe o filé na farinha de trigo misturada com a farinha de rosca, depois no ovo batido e novamente nas farinhas.
  3. Frite o peixe na panela com óleo quente e deixe escorrer no papel.

Veja Mais Receitas

Receita de Dadinho de tapioca assado

Receita de Dadinho de tapioca assado

Receita de Mousse de chocolate meio amargo

Receita de Mousse de chocolate meio amargo

Receita de Pão de queijo doce

Receita de Pão de queijo doce

Receita de Suflê de brócolis de microondas

Receita de Suflê de brócolis de microondas

Receita de Panqueca paleo

Receita de Panqueca paleo

Receita de Pão de farelo de aveia

Receita de Pão de farelo de aveia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita