Peixe empanado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe empanado
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza ou pescada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente tempere o filé de peixe com sal, pimenta-do-reino e limão, deixe de molho por 30 minutos.
  2. Para empanar passe o filé na farinha de trigo misturada com a farinha de rosca, depois no ovo batido e novamente nas farinhas.
  3. Frite o peixe na panela com óleo quente e deixe escorrer no papel.

Veja Mais Receitas

Iogurte de morango caseiro

Iogurte de morango caseiro

Torta de liquidificador de carne moída

Torta de liquidificador de carne moída

Licor tipo amarula

Licor tipo amarula

Trouxinhas de repolho

Trouxinhas de repolho

Pudim baiano

Pudim baiano

Capucino cremoso caseiro

Capucino cremoso caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita