Peixe empanado

Peixe empanado
5 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza ou pescada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente tempere o filé de peixe com sal, pimenta-do-reino e limão, deixe de molho por 30 minutos.
  2. Para empanar passe o filé na farinha de trigo misturada com a farinha de rosca, depois no ovo batido e novamente nas farinhas.
  3. Frite o peixe na panela com óleo quente e deixe escorrer no papel.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Receita de sushi tradicional

Receita de sushi tradicional

Mousse de morango

Mousse de morango

Receita de gelatina

Receita de gelatina

Miojo com legumes

Miojo com legumes

Receita de cupcake simples

Receita de cupcake simples

macarronada simples

macarronada simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita