Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Peixe empanado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de filé de merluza ou pescada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
2 ovos
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
30
min
5
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em um recipiente tempere o filé de peixe com sal, pimenta-do-reino e limão, deixe de molho por 30 minutos.
Para empanar passe o filé na farinha de trigo misturada com a farinha de rosca, depois no ovo batido e novamente nas farinhas.
Frite o peixe na panela com óleo quente e deixe escorrer no papel.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Chás
Chá de gengibre para r...
por Mariana Stocco
Peixes
Escondidinho de bacalh...
por Mariana Stocco
Especiais
Pudim de uva
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO