Peixe empanado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe empanado
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza ou pescada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente tempere o filé de peixe com sal, pimenta-do-reino e limão, deixe de molho por 30 minutos.
  2. Para empanar passe o filé na farinha de trigo misturada com a farinha de rosca, depois no ovo batido e novamente nas farinhas.
  3. Frite o peixe na panela com óleo quente e deixe escorrer no papel.

Veja Mais Receitas

Bife de pernil frito

Bife de pernil frito

Salada de macarrão com atum

Salada de macarrão com atum

Molho perfeito para cachorro-quente

Molho perfeito para cachorro-quente

Batata suíça

Batata suíça

Polenta com carne moída

Polenta com carne moída

Salpicão saudável

Salpicão saudável

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita