Peixe empanado

Peixe empanado
5 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza ou pescada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente tempere o filé de peixe com sal, pimenta-do-reino e limão, deixe de molho por 30 minutos.
  2. Para empanar passe o filé na farinha de trigo misturada com a farinha de rosca, depois no ovo batido e novamente nas farinhas.
  3. Frite o peixe na panela com óleo quente e deixe escorrer no papel.

Veja Mais Receitas

Salada de tomate com ervas

Salada de tomate com ervas

Brigadeiro de limão siciliano

Brigadeiro de limão siciliano

Feijão com linguiça calabresa

Feijão com linguiça calabresa

Arroz de forno super fácil

Arroz de forno super fácil

Docinhos de leite em pó

Docinhos de leite em pó

Cocada bem fácil

Cocada bem fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita