Peixe gratinado

Peixe gratinado
6 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1kg de filés de peixe (usei linguado)
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite (usei creme culinário)
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 100g de queijo parmesão
  • tempero verde á gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave o peixe com o suco do limão e escorra muito bem
  2. Despeje o creme de cebola (o pó) sobre os filés de peixe e espalhe sobre todos os filés passando de ambos os lados de cada filé
  3. Acomode-os em uma travessa, espalhe a mostarda sobre os filés e depois cubra-os com o creme de leite
  4. Polvilhe os temperos e o parmesão e leve ao forno preaquecido até que fique bem dourado
  5. Sirva em seguida
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Salada Fria de Macarrão

Salada Fria de Macarrão

Maionese Feita com Ovo Cozido

Maionese Feita com Ovo Cozido

Massa de Lasanha Caseira Feita do Zero

Massa de Lasanha Caseira Feita do Zero

Bolo Fofinho de Trigo e Maizena

Bolo Fofinho de Trigo e Maizena

Sorvete de Creme Caseiro com Mescla de Açaí

Sorvete de Creme Caseiro com Mescla de Açaí

Sorvete Caseiro de Nescau

Sorvete Caseiro de Nescau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Leandra Sousa18/03/2016 às 19:11:44

Gostei