Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Peixe gratinado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1kg de filés de peixe (usei linguado)
1 pacotinho de creme de cebola
1 caixinha de creme de leite (usei creme culinário)
1 limão
1 colher (sopa) de mostarda
100g de queijo parmesão
tempero verde á gosto
35
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Lave o peixe com o suco do limão e escorra muito bem
Despeje o creme de cebola (o pó) sobre os filés de peixe e espalhe sobre todos os filés passando de ambos os lados de cada filé
Acomode-os em uma travessa, espalhe a mostarda sobre os filés e depois cubra-os com o creme de leite
Polvilhe os temperos e o parmesão e leve ao forno preaquecido até que fique bem dourado
Sirva em seguida
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes
Peixe assado
por Receita de Vovó
Peixes
Moqueca Baiana
por Receita de Vovó
Peixes
Bacalhau Gratinado
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO