ou
Peixes e frutos do mar
❯
Peixes
;
Peixe gratinado
8 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1kg de filés de peixe (usei linguado)
1 pacotinho de creme de cebola
1 caixinha de creme de leite (usei creme culinário)
1 limão
1 colher (sopa) de mostarda
100g de queijo parmesão
tempero verde á gosto
35
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Lave o peixe com o suco do limão e escorra muito bem
Despeje o creme de cebola (o pó) sobre os filés de peixe e espalhe sobre todos os filés passando de ambos os lados de cada filé
Acomode-os em uma travessa, espalhe a mostarda sobre os filés e depois cubra-os com o creme de leite
Polvilhe os temperos e o parmesão e leve ao forno preaquecido até que fique bem dourado
Sirva em seguida
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Receitas Emagrecedoras
Suco sacia e desintoxi...
por Receita de Vovó
Saladas e legumes
Salada Tabule
por Receita de Vovó
Lanches
Pizza de Liquidificado...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó