![Receita de moqueca de camarão e peixe](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Freceita-de-moqueca-de-camarao-e-peixe_25092018210825.jpg&w=384&q=75)
Peixe gratinado
![Peixe gratinado Peixe gratinado](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fpeixe-gratinado.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:35 min
Ingredientes
- 1kg de filés de peixe (usei linguado)
- 1 pacotinho de creme de cebola
- 1 caixinha de creme de leite (usei creme culinário)
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 100g de queijo parmesão
- tempero verde á gosto
Modo de fazer
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Seguir- Lave o peixe com o suco do limão e escorra muito bem
- Despeje o creme de cebola (o pó) sobre os filés de peixe e espalhe sobre todos os filés passando de ambos os lados de cada filé
- Acomode-os em uma travessa, espalhe a mostarda sobre os filés e depois cubra-os com o creme de leite
- Polvilhe os temperos e o parmesão e leve ao forno preaquecido até que fique bem dourado
- Sirva em seguida
- Bom Apetite!
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