Peixe gratinado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peixe gratinado
Porções:6
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1kg de filés de peixe (usei linguado)
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite (usei creme culinário)
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 100g de queijo parmesão
  • tempero verde á gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave o peixe com o suco do limão e escorra muito bem
  2. Despeje o creme de cebola (o pó) sobre os filés de peixe e espalhe sobre todos os filés passando de ambos os lados de cada filé
  3. Acomode-os em uma travessa, espalhe a mostarda sobre os filés e depois cubra-os com o creme de leite
  4. Polvilhe os temperos e o parmesão e leve ao forno preaquecido até que fique bem dourado
  5. Sirva em seguida
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Rosquinhas caseiras

Rosquinhas caseiras

Prestigio gelado

Prestigio gelado

Rosquinha de chá

Rosquinha de chá

Torta de mousse de chocolate

Torta de mousse de chocolate

Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Leandra Sousa18/03/2016 às 19:11:44

Gostei