Pernil assado

Pernil assado
14 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2kg de pernil desossado
  • Suco de 3 limão
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 cebolas médias
  • 6 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de agua
  • 6 batatas médias cortada em rodels
  • 4 cenouras fatiadas
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  •  

Modo de fazer

  1. De diversos furos com a faca no pernil
  2. Em uma bacia coloque todos os ingredientes do tempero e o pernil limpo e desossado e deixe-o marinar de um dia para o outro no tempero
  3. Coloque-o em uma forma e leve-o para assar por 1 hora e 30 minutos com papel alumínio
  4. Depois disso coloque as batatas e as cenouras e deixe assar por mais 30 minutos até dourar
  5. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita