Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pernil assado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2kg de pernil desossado
Suco de 3 limão
1/2 xícara de azeite
2 cebolas médias
6 dentes de alho
2 cubos de caldo de carne
1 xícara de agua
6 batatas médias cortada em rodels
4 cenouras fatiadas
Pimenta-do-reino e sal a gosto
70
min
14
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
De diversos furos com a faca no pernil
Em uma bacia coloque todos os ingredientes do tempero e o pernil limpo e desossado e deixe-o marinar de um dia para o outro no tempero
Coloque-o em uma forma e leve-o para assar por 1 hora e 30 minutos com papel alumínio
Depois disso coloque as batatas e as cenouras e deixe assar por mais 30 minutos até dourar
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Carnes
Pernil suíno assado
por Receita de Vovó
Bovina
Bife a rolê com rechei...
por Receita de Vovó
Carnes
Lombo assado na cervej...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO