Pernil assado

Pernil assado
14 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2kg de pernil desossado
  • Suco de 3 limão
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 cebolas médias
  • 6 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de agua
  • 6 batatas médias cortada em rodels
  • 4 cenouras fatiadas
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. De diversos furos com a faca no pernil
  2. Em uma bacia coloque todos os ingredientes do tempero e o pernil limpo e desossado e deixe-o marinar de um dia para o outro no tempero
  3. Coloque-o em uma forma e leve-o para assar por 1 hora e 30 minutos com papel alumínio
  4. Depois disso coloque as batatas e as cenouras e deixe assar por mais 30 minutos até dourar
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Petit Gateau de doce de leite delicioso

Petit Gateau de doce de leite delicioso

Purê de beterraba

Purê de beterraba

Peixe ensopado

Peixe ensopado

Picadinho de carne com Legumes

Picadinho de carne com Legumes

Geleia de pêssego

Geleia de pêssego

Bolo de abóbora

Bolo de abóbora

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita