Pernil assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pernil assado
Porções:14
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 2kg de pernil desossado
  • Suco de 3 limão
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 cebolas médias
  • 6 dentes de alho
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara de agua
  • 6 batatas médias cortada em rodels
  • 4 cenouras fatiadas
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. De diversos furos com a faca no pernil
  2. Em uma bacia coloque todos os ingredientes do tempero e o pernil limpo e desossado e deixe-o marinar de um dia para o outro no tempero
  3. Coloque-o em uma forma e leve-o para assar por 1 hora e 30 minutos com papel alumínio
  4. Depois disso coloque as batatas e as cenouras e deixe assar por mais 30 minutos até dourar
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Salada de pepino alemã

Salada de pepino alemã

Farofa simples para churrasco

Farofa simples para churrasco

Medalhão de frango churrasco

Medalhão de frango churrasco

Peixe assado na churrasco

Peixe assado na churrasco

Como temperar legumes para o churrasco

Como temperar legumes para o churrasco

Medalhão de frango na AirFryer

Medalhão de frango na AirFryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita