Faça cortes delicados na parte de cima do pernil onde está o toucinho.
Fure o pernil todo por baixo para o tempero entrar.
Coloque o suco do limão em uma vasilha junto com o pernil.
Coloque na agua fervente os dois caldos de carne e dissolva em seguida coloque sobre o pernil.
Coloque o alho, a cebola, sal , pimenta.
Coloque o vinho
Misture a azeitona com o tomate picado e preencha os buraquinhos feitos na parte de baixo do pernil com essa mistura e deixe dentro do tempero que foi colocado junto com ele.
Tampe a vasilha e deixe na geladeira por mais ou menos 10 horas.
Forre uma assadeira com bastante azeite.
Coloque o pernil junto com todo o caldo do tempero.
Coloque também o suco de abacaxi.
Leve ao forno por mais ou menos duas horas.
Ou até que o caldo esteja quase seco e o pernil dourado.
Fure o pernil com palitos de dente prenda sobre eles rodelas de abacaxi com as cerejas decorando.