Pernil de porco assado

Pernil de porco assado
6 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 pernil de 4 kg
  • 2 cebolas grandes
  • 2 unidades de alho poró
  • 1 maço de salvia
  • 5 pimentas dedo de moça
  • 5 ramos de alecrim
  • 1 litro de vinho branco seco
  • suco de três limões
  • 200 ml de suco de laranja
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • sal e pimenta a gosto
  • Abacaxi
  • 1 abacaxi sem casca
  • 10 cravos
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 100 ml de vinho branco

Modo de fazer

  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes;
  2. Misture bem;
  3. Deixe na geladeira de um dia para o outro;
  4. Leve ao forno por duas horas;
  5. Fica dourado e muito saboroso!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
A
Apolonio Alves28/12/2018 às 10:29:24

Está receita é excepcional ! Eu fiz no natal e foi um sucesso , irei fazer de novo na virada do ano . Parabenizo á quem elaborou esta deliciosa receita. Apolonio Alves