Pernil de porco assado
Porções:6
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1 pernil de 4 kg
- 2 cebolas grandes
- 2 unidades de alho poró
- 1 maço de salvia
- 5 pimentas dedo de moça
- 5 ramos de alecrim
- 1 litro de vinho branco seco
- suco de três limões
- 200 ml de suco de laranja
- 100 gramas de açúcar mascavo
- sal e pimenta a gosto
- Abacaxi
- 1 abacaxi sem casca
- 10 cravos
- 3 colheres de sopa de mel
- 100 ml de vinho branco
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha coloque todos os ingredientes;
- Misture bem;
- Deixe na geladeira de um dia para o outro;
- Leve ao forno por duas horas;
- Fica dourado e muito saboroso!
Comentários
Está receita é excepcional ! Eu fiz no natal e foi um sucesso , irei fazer de novo na virada do ano . Parabenizo á quem elaborou esta deliciosa receita. Apolonio Alves