Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pernil que desmancha
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
10 dentes de alho picados
1/2 xícara de salsa fresca picada com as mãos
1/2 xícara de cebolinha fresca picada
2 pimentas vermelhas picadas (opcional)
2 folhas de louro amassadas com as mãos
1 ramo de alecrim fresco (opcional)
3 cravos-da-índia, inteiros
1/2 colher de sal fino
1/2 xícara ou 120 ml de suco fresco de limão ou laranja
600ml de vinho branco seco
1/4 xícara ou 60 ml de azeite de oliva
2 colheres de sopa de mel
2 cebolas raladas
2kg e meio de pernil
1 xicara e meia de água
90
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Fure o perniltodo.
Em uma forma coloque o lombo e todos os demais ingredientes, tampe e deixe descansar por 3 horas.
Tire a tampa.
Leve para assar em forno quente por em torno 45 minutos ou até que esteja dourado, virando o pernil na metade do tempo.
Fica muito mácio a ponto de desmanchar.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Receita de carne de pa...
por Receita de Vovó
Bovina
Maminha assada
por Receita de Vovó
Porco
Filé Mignon Suíno
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO