ou

Porco
Carnes

Pernil que desmancha

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 10 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de salsa fresca picada com as mãos
  • 1/2 xícara de cebolinha fresca picada
  • 2 pimentas vermelhas picadas (opcional)
  • 2 folhas de louro amassadas com as mãos
  • 1 ramo de alecrim fresco (opcional)
  • 3 cravos-da-índia, inteiros
  • 1/2 colher de sal fino
  • 1/2 xícara ou 120 ml de suco fresco de limão ou laranja
  • 600ml de vinho branco seco
  • 1/4 xícara ou 60 ml de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 cebolas raladas
  • 2kg e meio de pernil
  • 1 xicara e meia de água
Tempo para a receita ficar pronta90min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Fure o perniltodo.
  2. Em uma forma coloque o lombo e todos os demais ingredientes, tampe e deixe descansar por 3 horas.
  3. Tire a tampa.
  4. Leve para assar em forno quente por em torno 45 minutos ou até que esteja dourado, virando o pernil na metade do tempo.
  5. Fica muito mácio a ponto de desmanchar.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó