Petit gateau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate amargo ou meio amargo (o ao leite vai ficar doce demais e marrom claro)
  • 2 colheres rasas de açúcar
  • 2 colheres rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate em banho Maria
  2. Em seguida coloque a margarina e com a ajuda de um fundi ou de uma colher de pau misture bem
  3. Em outra vasilha bata os ovos com o açúcar
  4. E misture-os ao chocolate
  5. Coloque essa mistura em forminhas próprias e leve ao forno quente mais bem quente mesmo esse é o segredo tem que estar fervendo
  6. Deixe assar por 8 minutos e somente isso e mais nada
  7. Desenforme e sirva Fica magnífico e maravilhoso

Informações Adicionais

O petit gateu é uma sobremesa bem simples de ser feita, parece algo muito requintado, mas é simples

Claro que há alguns detalhes que devem ser observados, principalmente o tempo de forno

Mas fizemos um vídeo mostrando como é

Se quiser um petit gateau de qualidade use também ingredientes de qualidade, vale o investimento

Para acompanhar coloque umas bolas de sorvete, fica muito bom o bolinho bem quente com o sorvete gelado

Veja Mais Receitas

Bolo de milharina

Bolo de milharina

Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador

Torresmo na panela de pressão

Torresmo na panela de pressão

Cebolas em conserva

Cebolas em conserva

Bolo de claras

Bolo de claras

Pão de queijo de liquidificador com goiabada

Pão de queijo de liquidificador com goiabada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita