
Picadinho de carne acebolado

5 porções
30 min
R
Ingredientes
- 12 kg de alcatra picadinha
- 02 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 1 pitadinha de pimenta calabresa
- 02 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher de chá de alho picadinho
- 02 colheres (sopa) de óleo
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o azeite e o alho para ficar bem quente
- Coloque o alho e deixe dourar
- Depois disso coloque a carne, a pimenta e deixe-a cozinhar com sua própria água
- Depois disso a carne vai começar a fritar, nesse momento você adicione a cebola e deixe-as dourar com a carne
- Depois disso é só servir
- Bom Apetite!!
Relacionadas

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Strogonoff de carne
Veja Mais Receitas

Alcatra ao molho de vinho

Bolo mole

Bauruzinho de forno

Glace para bolo

Marshimallow
