Picanha na manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picanha na manteiga
Porções:5
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 10 dentes de alho
  • 1 (colher de chá) de pimenta calabresa
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1/2 kg batatinha inglesa

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira, tempere-a com sal grosso e coloque de forme amassada por cima da picanha a manteiga e leve para assar por 30 minutos
  2. Depois disso vire a picanha do outro lado regando-a com a manteiga e coloque as batatinhas
  3. Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga
  4. Dica de Vovó Caso queira fazê-la para churrasco, depois de assar no forno você pode colocá-la no espeto para grelhar, fica muito bom também Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Pavê de pêssego em lata

Pavê de pêssego em lata

Pudim de padaria simples e cremoso

Pudim de padaria simples e cremoso

Purê de abobora

Purê de abobora

Purê de batata cremoso

Purê de batata cremoso

Molho de picles para hambúrguer

Molho de picles para hambúrguer

Bala de coco caramelizada e gostosa

Bala de coco caramelizada e gostosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita