Picanha na manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picanha na manteiga
Porções:5
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 10 dentes de alho
  • 1 (colher de chá) de pimenta calabresa
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1/2 kg batatinha inglesa

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira, tempere-a com sal grosso e coloque de forme amassada por cima da picanha a manteiga e leve para assar por 30 minutos
  2. Depois disso vire a picanha do outro lado regando-a com a manteiga e coloque as batatinhas
  3. Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga
  4. Dica de Vovó Caso queira fazê-la para churrasco, depois de assar no forno você pode colocá-la no espeto para grelhar, fica muito bom também Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Repolho refogado com linguiça

Repolho refogado com linguiça

Espaguete com molho de tomate

Espaguete com molho de tomate

Salada de Repolho Refogado

Salada de Repolho Refogado

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado sem Água

Repolho com macarrão

Repolho com macarrão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita