Picanha na manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Picanha na manteiga
Porções:5
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • 1 tablete de manteiga de leite
  • 10 dentes de alho
  • 1 (colher de chá) de pimenta calabresa
  • 4 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1/2 kg batatinha inglesa

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Espalhe os dentes de alho na picanha inteira, tempere-a com sal grosso e coloque de forme amassada por cima da picanha a manteiga e leve para assar por 30 minutos
  2. Depois disso vire a picanha do outro lado regando-a com a manteiga e coloque as batatinhas
  3. Vire a picanha por mais duas vezes até que ela esteja bem frita na manteiga
  4. Dica de Vovó Caso queira fazê-la para churrasco, depois de assar no forno você pode colocá-la no espeto para grelhar, fica muito bom também Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de chocolate

Receita de Mousse de chocolate

Receita de Pudim fácil de liquidificador

Receita de Pudim fácil de liquidificador

Receita de Cupuaçu na tigela

Receita de Cupuaçu na tigela

Receita de Açaí na tigela com leite condensado

Receita de Açaí na tigela com leite condensado

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de Creme de chocolate para recheio de bolo

Receita de recheio de creme para bolo

Receita de recheio de creme para bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita