Pizza Parmegiana caseira

Pizza Parmegiana caseira
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 massa de pizza pronta (ou você pode fazer a sua própria)
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 200g de presunto em fatias
  • 200g de carne moída (pode ser opcional)
  • Orégano a gosto
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 220°C.
  2. Abra a massa de pizza em uma assadeira untada com azeite.
  3. Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  4. Distribua metade da mussarela sobre o molho.
  5. Coloque as fatias de presunto e, se preferir, a carne moída.
  6. Cubra com o restante da mussarela e polvilhe o queijo parmesão.
  7. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
  8. Leve ao forno por 20-25 minutos, ou até a massa dourar e o queijo derreter e borbulhar.
  9. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.
  10. Dica Importante: Se quiser uma pizza mais crocante, pré-asse a massa por 5 minutos antes de adicionar os ingredientes. Aproveite sua deliciosa Pizza à Parmegiana caseira!

Informações Adicionais

  1. Pré-aqueça o forno para garantir que a pizza asse uniformemente.
  2. Use ingredientes de qualidade, especialmente o queijo e o molho de tomate.
  3. Não exagere na quantidade de molho para evitar que a massa fique encharcada.
  4. Adicione suas coberturas favoritas, como pepperoni, cogumelos ou pimentões.
  5. Após assar, espere alguns minutos antes de cortar a pizza para que o queijo assentá-lo.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita