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Polenta cremosa ao molho de carne

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Polenta:
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 litro de água
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 envelope de caldo de carne
  • 100 g de manteiga com sal
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 100 g de lingüiça calabresa em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de carne moída
  • Sal a gosto
  • 1 tomate grande picado
  • 300ml de molho de tomate
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Tomilho, orégano, salsa e pimenta-do-reino branca moída
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela grande derreta a manteiga e coloque o alho e acebola para dourarem
  2. Depois disso coloque o caldo de carne e água e deixem ferver
  3. Pegue mais um pouco de água e dissolva o fubá no mesmo, depois leve ao fogo colocando de pouco em pouco na panela e mexendo sempre até que o mesmo comece a desgrudar por completo do fundo da panela
  4. Espere esfriar um pouco e misture o creme de leite
  5. (verifique se está bom de tempero, se não acrescente mais um pouco) e Reserve
  6. Em uma outra panela coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe dourar,coloque os temperos e a carne moída e deixe-a refogar bem até que a água dela própria esteja por completo seca, coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar um pouco até que o caldo esteja bem cremoso
  7. Sirva a carne com a polenta e salpique queijo
  8. Bom apetite!!!
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