Ingredientes
- Polenta frita
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de alho picado
- ½ cebola ralada
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (chá) de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de fubá
- Sal e pimenta gosto
Modo de fazer
- Em uma panela funda coloque a manteiga o alho e a cebola e deixem os dourar bem
- Coloque o sal e a pimenta e a água e coloque de pouco em pouco depois que a água estiver fervendo o fubá mexendo sempre para não empelotar
- Com o fogo baixo mexa por 50 minutos até que a polenta desgrude da panela e ficar bem firme
- Unte uma assadeira com manteiga e despeje a polenta na assadeira e cubra com um pano e leve a geladeira por 3 horas
- Corte a polenta em palitos e frite em óleo bem quente até dourar
- Bom apetite!!!!