Pudim Cremoso com Requeijão ideal para ceia de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim Cremoso com Requeijão ideal para ceia de natal
Porções:12
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 200g de requeijão cremoso
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Calda de caramelo para untar a forma

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pudim com a calda de caramelo.
  2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o requeijão cremoso, os ovos e a essência de baunilha (se estiver usando). Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura na forma caramelizada.
  4. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
  5. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  6. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Informações Adicionais

 Sirva o pudim cremoso com requeijão acompanhado de uma colher de chantilly para uma experiência ainda mais indulgente.

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim de vinho

Receita de Pudim de vinho

Receita de Pudim de uva

Receita de Pudim de uva

Receita de Pudim de queijo e leite condensado

Receita de Pudim de queijo e leite condensado

Receita de Overnight oats (aveia adormecida)

Receita de Overnight oats (aveia adormecida)

Receita de Mousse rápido de gelatina

Receita de Mousse rápido de gelatina

Receita de Doce de ovos

Receita de Doce de ovos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita