Pudim de tuti fruti - Receita de Vovó
Pudim
Doces e sobremesas

Pudim de tuti fruti

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 gelatina de sabor laranja diluída em 250 ml de água
  • 1 gelatina sabor morango diluída em 250 ml de água
  • 1 gelatina de tuti-fruit diluída em 250 ml de água
  • 1 gelatina de abacaxi feita com 500 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de creme de leite fresco
  • 2 saches de gelatina incolor, hidratada em ¼ xícara (chá) de água
40min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Leve as gelatinas diluídas, separadamente, à geladeira para ficarem bem firmes
  2. Enquanto isto, dilua a gelatina de abacaxi em 500 ml de água morna, acrescente a gelatina sem sabor e misture bem
  3. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantily, acrescente o leite condensado e a gelatina de abacaxi, que deve estar fria
  4. Passe uma forma de furo central na água limpa, escorra, reserve
  5. Corte as gelatinas de laranja, morango e tuti-fruit em quadrados, coloque na forma e junte o creme de gelatinas, leve para gelar
  6. Desenforme depois que estiver bem firme
  7. Bom Apetite!!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó