Pudim de tuti fruti

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pudim de tuti fruti
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 gelatina de sabor laranja diluída em 250 ml de água
  • 1 gelatina sabor morango diluída em 250 ml de água
  • 1 gelatina de tuti-fruit diluída em 250 ml de água
  • 1 gelatina de abacaxi feita com 500 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de creme de leite fresco
  • 2 saches de gelatina incolor, hidratada em ¼ xícara (chá) de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve as gelatinas diluídas, separadamente, à geladeira para ficarem bem firmes
  2. Enquanto isto, dilua a gelatina de abacaxi em 500 ml de água morna, acrescente a gelatina sem sabor e misture bem
  3. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantily, acrescente o leite condensado e a gelatina de abacaxi, que deve estar fria
  4. Passe uma forma de furo central na água limpa, escorra, reserve
  5. Corte as gelatinas de laranja, morango e tuti-fruit em quadrados, coloque na forma e junte o creme de gelatinas, leve para gelar
  6. Desenforme depois que estiver bem firme
  7. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Peito de Frango frito na Manteiga

Peito de Frango frito na Manteiga

Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

Peito de Frango Assado na Manteiga e Queijo

Biscoito de Polvilho Simples

Biscoito de Polvilho Simples

Torta Salgada de Frios e Milho

Torta Salgada de Frios e Milho

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Macarrão com Molho de Tomate Simples

Peito de Frango Empanado

Peito de Frango Empanado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita