Pudim de tuti fruti

Pudim de tuti fruti
12 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 gelatina de sabor laranja diluída em 250 ml de água
  • 1 gelatina sabor morango diluída em 250 ml de água
  • 1 gelatina de tuti-fruit diluída em 250 ml de água
  • 1 gelatina de abacaxi feita com 500 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de creme de leite fresco
  • 2 saches de gelatina incolor, hidratada em ¼ xícara (chá) de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve as gelatinas diluídas, separadamente, à geladeira para ficarem bem firmes
  2. Enquanto isto, dilua a gelatina de abacaxi em 500 ml de água morna, acrescente a gelatina sem sabor e misture bem
  3. Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantily, acrescente o leite condensado e a gelatina de abacaxi, que deve estar fria
  4. Passe uma forma de furo central na água limpa, escorra, reserve
  5. Corte as gelatinas de laranja, morango e tuti-fruit em quadrados, coloque na forma e junte o creme de gelatinas, leve para gelar
  6. Desenforme depois que estiver bem firme
  7. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Salada de camarão e arroz

Salada de camarão e arroz

Patê Francês

Patê Francês

Salada de Lula

Salada de Lula

Sopa Francesa de cebola

Sopa Francesa de cebola

Salada de Lula com ovos e tomates

Salada de Lula com ovos e tomates

Torta de azeitonas com tomate

Torta de azeitonas com tomate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita