Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Pudim de tuti fruti
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 gelatina de sabor laranja diluída em 250 ml de água
1 gelatina sabor morango diluída em 250 ml de água
1 gelatina de tuti-fruit diluída em 250 ml de água
1 gelatina de abacaxi feita com 500 ml de água
1 lata de leite condensado
400g de creme de leite fresco
2 saches de gelatina incolor, hidratada em ¼ xícara (chá) de água
40
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Leve as gelatinas diluídas, separadamente, à geladeira para ficarem bem firmes
Enquanto isto, dilua a gelatina de abacaxi em 500 ml de água morna, acrescente a gelatina sem sabor e misture bem
Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantily, acrescente o leite condensado e a gelatina de abacaxi, que deve estar fria
Passe uma forma de furo central na água limpa, escorra, reserve
Corte as gelatinas de laranja, morango e tuti-fruit em quadrados, coloque na forma e junte o creme de gelatinas, leve para gelar
Desenforme depois que estiver bem firme
Bom Apetite!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pudim
Receita de Pudim de le...
por Mariana Stocco
Compotas Doces
Receita de Baba de cam...
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Mousse de Bis
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO