
Pudim de tuti fruti

12 porções
40 min
R
Ingredientes
- 1 gelatina de sabor laranja diluída em 250 ml de água
- 1 gelatina sabor morango diluída em 250 ml de água
- 1 gelatina de tuti-fruit diluída em 250 ml de água
- 1 gelatina de abacaxi feita com 500 ml de água
- 1 lata de leite condensado
- 400g de creme de leite fresco
- 2 saches de gelatina incolor, hidratada em ¼ xícara (chá) de água
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Leve as gelatinas diluídas, separadamente, à geladeira para ficarem bem firmes
- Enquanto isto, dilua a gelatina de abacaxi em 500 ml de água morna, acrescente a gelatina sem sabor e misture bem
- Bata o creme de leite fresco até o ponto de chantily, acrescente o leite condensado e a gelatina de abacaxi, que deve estar fria
- Passe uma forma de furo central na água limpa, escorra, reserve
- Corte as gelatinas de laranja, morango e tuti-fruit em quadrados, coloque na forma e junte o creme de gelatinas, leve para gelar
- Desenforme depois que estiver bem firme
- Bom Apetite!!
Veja Mais Receitas

Como fazer batida de coco com rum

Alcatra assada na manteiga

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Receita de batata gratinada no forno

Batata assada no forno
