Pudim zero de aveia com banana

Pudim zero de aveia com banana
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 banana-nanica média descascada e picada
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 ovos médios
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

Modo de fazer

  1. Caramelize uma forma de oco no meio com adoçante culinário;
  2. Reserve;
  3. Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata por três minutos;
  4. Coloque na forma e leve ao forno preaquecido em banho Maria até que o mesmo esteja bem firme e cremoso e delicioso!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita