Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Quiche cremoso
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento químico
100 g de manteiga em temperatura ambiente
Água para dar o ponto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 talos de alho-poró fatiados finamente
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (300 ml)
1/2 copo de requeijão
2 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
1 pitada de noz-moscada ralada na hora
1 colher (chá) de sal
30
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em um recipiente misture a farinha, fermento e margarina até formar uma massa homogênea, adicione água para dar a liga se necessário.
Enrole tudo em um papel plástico, deixe por alguns minutos.
Pegue a massa e cubra ela dos lados e no fundo.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe por até 10 minutos.
Para o recheio refogue em uma panela ao fogo o alho-poró com azeite.
Depois misture em uma tigela os ovos batidos, creme de leite, requeijão, parmesão, noz-moscada e tempere com sal.
Coloque na massa o alho-poró e por cima o creme.
Leve a forma novamente ao forno e deixe por aproximadamente 40 minutos
Receitas relacionadas
Mais receitas
Por Refeição
Receita de Escondidinh...
por Receita de Vovó
Estilo
Almôndegas de microond...
por Receita de Vovó
Lanches
Receita de maionese ca...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO