Quiche cremoso

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Quiche cremoso
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • Água para dar o ponto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 talos de alho-poró fatiados finamente
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco (300 ml)
  • 1/2 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado grosso
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture a farinha, fermento e margarina até formar uma massa homogênea, adicione água para dar a liga se necessário.
  2. Enrole tudo em um papel plástico, deixe por alguns minutos.
  3. Pegue a massa e cubra ela dos lados e no fundo.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe por até 10 minutos.
  5. Para o recheio refogue em uma panela ao fogo o alho-poró com azeite.
  6. Depois misture em uma tigela os ovos batidos, creme de leite, requeijão, parmesão, noz-moscada e tempere com sal.
  7. Coloque na massa o alho-poró e por cima o creme.
  8. Leve a forma novamente ao forno e deixe por aproximadamente 40 minutos

Veja Mais Receitas

Delicioso Bolo de Creme e Frutas Vermelha

Delicioso Bolo de Creme e Frutas Vermelha

Delicioso Pão de Mel Caseiro: Receita Simples e Saborosa!"

Delicioso Pão de Mel Caseiro: Receita Simples e Saborosa!"

Bolo de Trigo Fofinho com Gotas de Chocolate - Receita Deliciosa"

Bolo de Trigo Fofinho com Gotas de Chocolate - Receita Deliciosa"

Chocolate Quente Cremoso Sem Amido de Milho

Chocolate Quente Cremoso Sem Amido de Milho

Bolo de Chocolate de Trigo Fofinho com Calda de Chocolate

Bolo de Chocolate de Trigo Fofinho com Calda de Chocolate

Bolo de Chocolate com Mousse de Leite Ninho e Ganache

Bolo de Chocolate com Mousse de Leite Ninho e Ganache

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita