Quiche de atum

Quiche de atum
10 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa:
  • -225 g de farinha de trigo
  • -120 g de manteiga
  • -sal
  • -água para dar ponto na massa
  • Creme:
  • -300 ml de creme de leite fresco (1 xícara de chá e meia)
  • -2 ovos
  • -200 ml de leite (1 xícara de chá)
  • -sal e pimenta do reino branca a gosto
  • Montagem e recheio:
  • -1 lata de atum sólido escorrida
  • -150 g de queijo prato ralado
  • -50 g de parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo da massa:
  2. Peneire a farinha de trigo;
  3. Coloque a mesma em uma vasilha;
  4. Abra um buraco no meio e coloque os cubinho de manteiga que devem estar gelados no meio;
  5. Coloque o sal;
  6. Amasse bem até que se forme uma farofa;
  7. Em seguida coloque a água aos poucos;
  8. A massa deve ficar macia e não vê de forma alguma grudar nas mãos;
  9. Coloque em um plástico e leve a geladeira por 40 minutos;
  10. Preparo do creme:
  11. Em uma vasilha misture todos os ingredientes do creme e reserve;
  12. Em uma forma forre a mesma com a massa inclusive as laterais;
  13. Misture o atum com os queijos e coloque por cima da massa;
  14. Coloque o creme por cima;
  15. Leve para assar em forno quente;
  16. Asse até que esteja levemente dourado;
  17. Fica espetacularrrrr!!!

Veja Mais Receitas

Sorvete de chocolate com Abacate

Sorvete de chocolate com Abacate

Mingau de Aveia com banana e cacau

Mingau de Aveia com banana e cacau

Sorvete de iogurte com frutas

Sorvete de iogurte com frutas

Mingau de chocolate com coco

Mingau de chocolate com coco

Pudim de microondas

Pudim de microondas

Sagu de Chia

Sagu de Chia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita