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Tortas salgadas
Lanches

Quiche de atum

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Massa:
  • -225 g de farinha de trigo
  • -120 g de manteiga
  • -sal
  • -água para dar ponto na massa
  • Creme:
  • -300 ml de creme de leite fresco (1 xícara de chá e meia)
  • -2 ovos
  • -200 ml de leite (1 xícara de chá)
  • -sal e pimenta do reino branca a gosto
  • Montagem e recheio:
  • -1 lata de atum sólido escorrida
  • -150 g de queijo prato ralado
  • -50 g de parmesão ralado
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Preparo da massa:
  2. Peneire a farinha de trigo;
  3. Coloque a mesma em uma vasilha;
  4. Abra um buraco no meio e coloque os cubinho de manteiga que devem estar gelados no meio;
  5. Coloque o sal;
  6. Amasse bem até que se forme uma farofa;
  7. Em seguida coloque a água aos poucos;
  8. A massa deve ficar macia e não vê de forma alguma grudar nas mãos;
  9. Coloque em um plástico e leve a geladeira por 40 minutos;
  10. Preparo do creme:
  11. Em uma vasilha misture todos os ingredientes do creme e reserve;
  12. Em uma forma forre a mesma com a massa inclusive as laterais;
  13. Misture o atum com os queijos e coloque por cima da massa;
  14. Coloque o creme por cima;
  15. Leve para assar em forno quente;
  16. Asse até que esteja levemente dourado;
  17. Fica espetacularrrrr!!!
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