Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Quiche de atum
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
Massa:
-225 g de farinha de trigo
-120 g de manteiga
-sal
-água para dar ponto na massa
Creme:
-300 ml de creme de leite fresco (1 xícara de chá e meia)
-2 ovos
-200 ml de leite (1 xícara de chá)
-sal e pimenta do reino branca a gosto
Montagem e recheio:
-1 lata de atum sólido escorrida
-150 g de queijo prato ralado
-50 g de parmesão ralado
60
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Preparo da massa:
Peneire a farinha de trigo;
Coloque a mesma em uma vasilha;
Abra um buraco no meio e coloque os cubinho de manteiga que devem estar gelados no meio;
Coloque o sal;
Amasse bem até que se forme uma farofa;
Em seguida coloque a água aos poucos;
A massa deve ficar macia e não vê de forma alguma grudar nas mãos;
Coloque em um plástico e leve a geladeira por 40 minutos;
Preparo do creme:
Em uma vasilha misture todos os ingredientes do creme e reserve;
Em uma forma forre a mesma com a massa inclusive as laterais;
Misture o atum com os queijos e coloque por cima da massa;
Coloque o creme por cima;
Leve para assar em forno quente;
Asse até que esteja levemente dourado;
Fica espetacularrrrr!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Panqueca americana
por Receita de Vovó
Lanches
Enroladinho de salsich...
por Receita de Vovó
Bolos salgado
Bolo salgado de frango
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO